Происшествия

В Николаеве на взятке погорел чиновник мэрии Сенкевича

Вечером в среду, 14 ноября, в Николаеве на проспекте Героев Украины, 103 оперативники при получении взятки задержали чиновника Николаевского городского совета.

Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Преступности.НЕТ» с места событий.

Оперативники управления по защите экономики Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области при получении взятки в размере 1 тысяча долларов задержали начальника отдела департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета. Он требовал 5 тысяч долларов от предпринимателя, которым является житель города Николаева, за согласование пакета документов.

Николаевская местная прокуратура №1 по данному факту открыла уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины.

По информации «Преступности.НЕТ», задержанным является начальник отдела контроля и надзора за благоустройством Николай Носов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. жаль мужичка он хотел все для людей и для города а его так подставили теперь у него появится море болячек после такого надо собирать ему на лечение

  2. А через некоторое время - оправдают, не достаточно улик, читаем между строк, поделился с судьей.

  3. Сенкевич небось миллионами взятки берет от привлеченных им МИСТО ДЛЯ СВИНЕЙ, а тут не дали мааааленькую взяточку получить

  4. А может у ЧЕЛОВЕКА плохое здоровье,не хватает на элементарные лекарства,вот бедняжка и решился на плохой поступок. А теперь что? На нервной почве воспалятся все болячки и попадёт на излечение в больничку.
    Интересно,это сволочи когда нибудь нажрутся?

  5. Это не новость. Лучше напишите, как обстоят дела с хабарниками и ворюгами типа Романчук, капейка, зм.нач. кораб. РОВД, не помню фамилию. Помню был майором. Как с этими упырями закон расправляется?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button