Происшествия

«Что, им жалко было немного «кайфовых» таблеток мне дать?», - в Николаеве мужчина разбил витрину и дверь аптеки

Сегодня сотрудники управления полиции охраны задержали мужчину, который хотел приобрести наркотики в одной из аптек города Николаева.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы управления полиции охраны в Николаевской области.

40-летний задержанный в нетрезвом виде зашел в помещение аптеки и стал требовать, чтобы ему продали медикаменты, содержащие наркотические вещества. После отказа мужчина разбил входную дверь и витрину, на что провизор нажала кнопку «тревожного вызова полиции».

«После того, как я ответила, что никаких наркотических средств мы давать не будем, мужчина разозлился, сказал, что всех нас убьет, а в доказательство разбил входную дверь», — рассказала работница аптеки.

Через несколько минут наряд реагирования полиции охраны прибыл на место происшествия, увидев, что двери в аптеке были разбиты.

«В помещении аптеки у разбитой витрины окровавленный человек высказывался нецензурной бранью», — рассказал младший инспектор группы реагирования сержант полиции Агамир Бадалян.

Полицейские охраны успокоили хулигана и передали его следственно-оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области. По свидетельствам жителей, в этот день человек хулиганил и в других учреждениях.

Обследование задержанного на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что в крови хулигана содержится 1,9 промилле.

В отделе полиции установили, что 40-летний житель Николаева ранее попадал в поле зрения правоохранителей за незаконное хранение наркотических средств.

«Что, им жалко было немного «кайфовых» таблеток мне дать?», — оправдывался дебошир.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация данного правонарушения — хулиганство — ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины, санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Не продали медикаменты! Теперь аптека понесла убытки за разбитую дверь и витрину! А могли бы ему эти медикаменты подарить - дешевле было бы. За это провизора надо уволить! А для таких посетителей существует стандартная ситуация.

  2. Читайте внимательно ...стал требовать, чтобы ему ПРОДАЛИ медикаменты, ... - так здесь написано. А если бы ОН убил провизора т.к. явно был буйным!? Что дороже - блистер таблеток или жизнь человека. А теперь наградите ее за мужество! Конечно если провизор - жена аптекаря то это все объясняет. (удавлюсь но свое не отдам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close