Происшествия

В Николаеве неизвестные избили профессора прямо на парковке университета

В субботу, 10 ноября, на парковке около корпуса Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова на проспекте Героев Украины трое неизвестных напали и нанесли удар профессору данного учебного заведения.

Эту информацию СВІДОК.info подтвердили в отделе коммуникаций полиции Николаевской области.

По имеющейся информации, трое мужчин в капюшонах подъехали на стоянку НУК в то время, когда потерпевший выходил из своего автомобиля, и без объяснений напали на него. При этом один из нападавших нанес пострадавшему удар в лицо.

Сам потерпевший не знает, по какой причине его избили, как и самих нападавших. По факту нанесения легких телесных повреждений следовали Центрального отделения полиции открыли уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все подробности происшествия и личности нападавших.

По имеющейся информации, пострадавшим оказался профессор Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова Владимир Парсяк.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Как преподаватель, проффи, как человек фиг его знает)) Если брать, во внимание что весь НКИ корумпирован, возможно сильно много денег захотел за экзамен или зачет)) вот и прилетело))

    1. Как вариант - может принципиально не брал денег у какого-нибудь мудака за экзамен...

    1. Такие предположения можно выдавать, если знакомы с человеком, а так Вы его оскорбили. Все кто у него учился, тот поймет, а Вам не мешало бы сначала думать, а потом писать. Запомните последовательность: думать - писать!

      1. Я учился, по этому написал, что он крут когда подает, свой материал! но я повторюсь! НКИ коррумпирован по самые уши! И возможно, он захотел много денег или что то другое !
        П.С. Деньги в НКИ берут все, просто чем изощренней препод, тем изощренней дорожка к его росписи в твоей зачетке !!!
        П.С.2. Расскажите, что в мире не все берут взятку и что честные люди еще остались))
        П.С.3. Даже у самую святую старушку, найдется, свой Родя Р.

        1. вы мне анекдот напомнили: сидят две бабки на скамейке идет мимо них молодая девушка они ей проститутка, нет времени объяснять проходи. Вот так под одну гребенку. Если б вы написали он брал у меня у моего брата свата я точно знаю, вы учились у него раз пишите что он крут, так он брал с вас деньги за екзамен/зачет? , вы об этом не написали, а так …

        2. ZopoUm, Вы-то тут причем? Мой комментарий адресован Алисе, которая предполагает на счет натуры.

  2. Что-то профессор темнит. Небось, заныкал трызуб трипольский золотой. А трое в капюшонах - это Хмырь, Косой и Доцент.

  3. в этом кораблестроительном универе каждый второй препод - взяточник и урод, на занятия приходят единицы , преподы пристают к студенткам , липнут как мухи и твари достают даже замужних студенток. там пересажать надо половину преподов !!! а то что набили *** - правильно , надо *** уродов!!! насчет учились или нет - учатся сейчас. И запомните гон до ны - всегда где то и кому то приходит конец терпения ....сейчас получили только по фейсу , а вскоре (удалено модератором).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button