Экономика

С третьего раза: торги по продаже судостроительного завода «Океан» назначены на 3 декабря 2018 года

Торги по продаже имущества по делу о банкротстве публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан» состоятся 3 декабря.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил николаевец Федор Левченко.

«29 октября уже в третий раз были объявлены торги на имущество судостроительного завода «Океан». Предыдущие двое торгов не состоялись в связи с отсутствием заявок. Несмотря на полное сопротивление, ликвидатор Ирина Сербин рискнула и в третий раз выставила «Океан» на продажу. Торги должны состоятся 03.12.2018 года. И они таки состоятся», — написал он.

По словам Левченко, уже пять компании подали заявки, и две из них внесли необходимые финансы за участие в торгах – 116 млн.грн. Заявки закончат принимать 13 ноября.

«Источники на самом заводе Океан говорят, что каждый день на завод приезжают новые компании и смотрят объект. Ждем развития событий…», — добавил он.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. если вместо завода будет еще один порт — дороги нашего района вряд ли выдержат и пробки по утрам будут еще больше

  2. Торги короче суперские. Октябрьское может скинуться по 4.5 т. грн. с человека и купить «Океан».

  3. Романчук волосы рвет на .опе!
    Этот упырь до сих пор на свободе! Продажная Фемида…
    Скоро он будет директором порта! Тварь!

  4. Никто с первых и вторых торгов ничего не покупает, т.к. каждый раз как торги не состоялись цена опускается минимум на 20%. Фраза » рискнула и в третий раз выставила «Океан» на продажу» — для дураков. из-за 2-х несостоявшихся торгов цена завода снизилась. Заказчик ждет третьи торги (ну не дурак он с 1-х покупать), о чем говорит фраза «И они таки состоятся», кто б сомневался. Слух ходит что капацина с сериком там замутить терминал хотят, а так там в черную вовсю суда грузятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close