Из-за пьяного водителя микроавтобуса, который врезался в «Рено», Николаев застыл в пробке (видео)


Вечером в среду, 7 ноября, на проспекте Героев Украины в Николаеве столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковой автомобиль Renault.

Оба автомобиля двигались по проспекту от Ингульского моста в направлении выезда из города.

Как рассказал «Новостям-N» водитель «Рено», в районе центрального входа в парк Победы водитель микроавтобуса начал перестраиваться, и ударил его автомобиль. После этого, по всей видимости, управлявший микроавтобусом мужчина и вовсе потерял управление над своим транспортным средством и еще дважды ударил «Рено».

После третьего удара «Форд» пересек полосу встречного движения и вылетел на тротуар, где остановился.

Как оказалось в итоге, причина такого поведения водителя «Транзита» скорее всего в том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место прибыли сотрудники полиции, вызвали «скорую». Чтобы разблокировать двери микроавтобуса и извлечь получившего травмы водителя «Форда», прибыли сотрудники ГСЧС. Предварительно у пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Вследствие аварии возникла огромная пробка. Движение в сторону города заструднено начиная от супермаркета METRO, а в сторону микрорайона Соляные - от Пушкинского кольца. На месте работает регулировщик.