kloomba

Из-за пьяного водителя микроавтобуса, который врезался в «Рено», Николаев застыл в пробке (видео)

Вечером в среду, 7 ноября, на проспекте Героев Украины в Николаеве столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковой автомобиль Renault.

Оба автомобиля двигались по проспекту от Ингульского моста в направлении выезда из города.

Как рассказал «Новостям-N» водитель «Рено», в районе центрального входа в парк Победы водитель микроавтобуса начал перестраиваться, и ударил его автомобиль. После этого, по всей видимости, управлявший микроавтобусом мужчина и вовсе потерял управление над своим транспортным средством и еще дважды ударил «Рено».

После третьего удара «Форд» пересек полосу встречного движения и вылетел на тротуар, где остановился.

Как оказалось в итоге, причина такого поведения водителя «Транзита» скорее всего в том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место прибыли сотрудники полиции, вызвали «скорую». Чтобы разблокировать двери микроавтобуса и извлечь получившего травмы водителя «Форда», прибыли сотрудники ГСЧС. Предварительно у пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Вследствие аварии возникла огромная пробка. Движение в сторону города заструднено начиная от супермаркета METRO, а в сторону микрорайона Соляные - от Пушкинского кольца. На месте работает регулировщик.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

А как по другому по нашим разбитым дорогам ездить?

Работник
Работник

Бухим что-ли нужно ездить по нашим дорогам??? Е*анько ты

Ваня.
Ваня.

ДА КОГДА Ж ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА СИНЕВА ЗА РУЛЕМ ДА ЕТО ПИЗ ***Ц , ЗАБЕРАТЬ ПРАВА И САЖАТЬ , ЛЕТ НА 10 ПУСТЬ .....
-ТАМ РУЛЯТ
- ПО ТУ СТОРОНУ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ....

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да никогда, пока будет колония США , где идет плановое истребление Украинцев, спаивание, лишение медицинского обслуживания, рабское образование, и прочие меры по колонизации территорий. Одни только "Работники" довольны, грабят страну с Ника Терой и плевать им на будущее.

Работник
Работник

Мимо, хулио, мимо.

Ольга Христовая
Ольга Христовая

Сел пьяный за руль, совершил ДТП, расстрел на месте. Может тогда дойдет до мозгов тех водил, которые садятся за руль под " шофе", а иначе все законы игнорируются. Подумаешь штраф за езду в пьяном виде, его можно и оплатить. А кто вернёт погибших под колесами таких уродов, которые пьяные садятся за руль? Законы у нас работают только на пополнение казны, но ни на спасение человеческих жизней.

Брандашмыг
Брандашмыг

Расстрел на месте.. Ну да, ну да. Свистеть не мешки ворочать. Суд, законы - это Оленьке Христовой (что смешнее в разы, кстати) ни по чём, её агрессивная сущность требует расправы. Причём сразу и на месте. Повсеместно по городу у увеселительных заведений буреют засохшие лужи крови и лежат разбросанные гильзы. Две с лишним тысячи лет развития юриспруденции Оленьке ни о чём не говорят, римское право, презумпция невиновности, это всё херня, её агрессивная натура требует расправы. Прямо на месте, да.
Может вместо выплёскивая гнева изменить государственную политику? Объявить нулевую толерантность к пьяным за рулём, как государственную политику? Лишать прав сразу и на всю оставшуюся жизнь и заставить платить штраф эквивалентный стоимости управляемого автомобиля, как в той же Норвегии, например? Нет! Только расстрел. На месте. Потому что у Оленьки гнев полыхает. Дблка, блдь. Ума как у воробушка.
Оправданий синелобым за рулём нет, это бесспорно, но наказание должно быть соразмерно преступлению. Этим у нас занимается суд. Не всегда идеальный, иногда даже продажный, но какой уже есть. Улучшить эту систему в наших, избирателях (не за гречку), силах. А метлой мести попусту чисто бабское занятие. Бездумное. Импульсивное.
А водитель, конечно, редкий мудак. По полной его стоит раскатать, но только в рамках закона.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: