Общество

"Если в Вашем доме нет отопления - обращайтесь... Все котельные в работе", - КП "Николаевоблтеплоэнерго"

КП «Николаевоблтеплоэнерго» запустило все свои котельные. Об этом сказано в сообщении, размещенном на странице предприятия в соцсети Facebook:

«Уровень подключения жилых домов — около 60% в связи с невозможностью одновременного открытия вентилей в жилых домах обслуживающей компанией. Кроме того, некоторые ОСМД принимают решение в целях экономии не принимать тепло в жилые дома некоторое время, то есть, не открывают вентиль на жилом доме.

Следует отметить, что начисления производятся за фактически потребленную тепловую энергию, согласно показаний приборов учета тепловой энергии. Объекты после пуска тепла получают наряды на подключение отопления, в которых ставит подпись представитель предприятия и представитель потребителя».

«Уважаемые потребители, если в ваших домах отсутствует централизованное отопление — обращайтесь к обслуживающей организации, все котельные ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в работе», — добавили на коммунальном предприятии.

Читайте также: С 5 ноября во всем Николаеве стартует отопительный сезон — так решил горисполком

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Че то не пойму.в каких домах запустили???у нас например на Глинки отопления нет.Но даже в школе и в саду его нет.это просто нонсенс...Обычно 1 ноября давали отопление в домах и раннее в садах и школах.а сейчас и дети сидят мерзнут

  2. Ул.Ленинградская (О.Ольжича), 3Б - тоже нет тепла... Делали 2 месяца индивидуальный тепловой узел.. И что? Тепло-то где?

  3. что тварится с отоплением на ул артема 1 1а 1б полный бардак на 1а поколено вады в подвале после пуска отопление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close