kloomba

"Если в Вашем доме нет отопления - обращайтесь... Все котельные в работе", - КП "Николаевоблтеплоэнерго"

отопление
отопление

КП "Николаевоблтеплоэнерго" запустило все свои котельные. Об этом сказано в сообщении, размещенном на странице предприятия в соцсети Facebook:

"Уровень подключения жилых домов - около 60% в связи с невозможностью одновременного открытия вентилей в жилых домах обслуживающей компанией. Кроме того, некоторые ОСМД принимают решение в целях экономии не принимать тепло в жилые дома некоторое время, то есть, не открывают вентиль на жилом доме.

Следует отметить, что начисления производятся за фактически потребленную тепловую энергию, согласно показаний приборов учета тепловой энергии. Объекты после пуска тепла получают наряды на подключение отопления, в которых ставит подпись представитель предприятия и представитель потребителя".

"Уважаемые потребители, если в ваших домах отсутствует централизованное отопление - обращайтесь к обслуживающей организации, все котельные ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" в работе", - добавили на коммунальном предприятии.

Читайте также: С 5 ноября во всем Николаеве стартует отопительный сезон - так решил горисполком

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

Че то не пойму.в каких домах запустили???у нас например на Глинки отопления нет.Но даже в школе и в саду его нет.это просто нонсенс...Обычно 1 ноября давали отопление в домах и раннее в садах и школах.а сейчас и дети сидят мерзнут

Евгений
Евгений

ОКЕАНОВСКАЯ, 45 ОТОПЛЕНИЯ НЕТ. Садик 110 тоже нет

Замерзающий
Замерзающий

Пр.Корабелов 18-А новая отопительная система-ГДЕ ТЕПЛО?????????

987654
987654

Ул.Ленинградская (О.Ольжича), 3Б - тоже нет тепла... Делали 2 месяца индивидуальный тепловой узел.. И что? Тепло-то где?

Alex
Alex

Корабеллов 18а. Где тепло , кто экономит и на чём!? К кому обратиться?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: