«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве повесился 28-летний парень

Днем во вторник, 6 ноября, в полицию поступил сигнал о том, что в двухэтажке по ул. Пограничной в Николаеве повесился молодой парень.

Об этом «Новостям-N» сообщили соседи погибшего.

Его обнаружила мать, пришедшая с работы.

Парень повесился на поясе от халата. При нем была обнаружена предсмертная записка, адресованная матери. В записке сын просит прощения у своей мамы, говорит, что очень любит её. Далее он утверждает, что запутался и не видит больше смысла.

« ...Запутался. Я больше не вижу смысла.
Прости, мам...
» - такими словами заканчивается текст записки.

Погибшему было 28 лет, он был единственным сыном в семье и жил вместе с родителями.

Как рассказали «Новостям-N» cоседи, молодой человек работал сварщиком на заводе «Заря» - там же, где работают его отец и мать. Однако с завода он уволился и в последнее время работал где-то в другом месте. Сосед по лестничной площадке сообщил, что видел погибшего вчера в состоянии сильного алкогольного опьянения. Этот же сосед видел его и сегодня, буквально за пару часов до смерти. По его словам, в поведении парня не было ничего необычного.

На месте работает следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иммануил Кант
Иммануил Кант

Адекватно,осознано и грамотно составил предложение в записке.Но,черт побери,натворил огромного горя для отца и матери.
Не думаю,что не было выхода...Страшно комментировать(.

Родителям огроменного терпения и сил.

Хомяк
Хомяк

Здесь любому понятно что причина этого социально-экономические условия и отсутствие перспективы.
Наша страна искуственно доведенная до кризиса глобалистами в 80х перешла из социалистического строя к феодальному в 90х. Глобалисты в 90х с помощью наших продажных политиков и махинаций с ваучерами приватизации и подставных лиц типа Коломойского и т.д скупили за копейки практически все прибыльные предприятия страны, а те что не скупили разорили и вывезли самое ценное, присвоили наши вклады на сберкнижках и своровали золотые запасы страны. Люди, это же афера, за это судить нужно и расстреливать как в Китае.
Следующий переход будет от феодального к рабовладельческому строю, когда 2020 не будет чем платить проценты по кредитам мвф Украина будет вынуждена распродать за копейки свои плодородные земли.

Хомяк
Хомяк

Не лучше ли взять пример перехода от социалистического строя к капиталистическому воспользовавшись опытом Китая, где крупные предприятия и отрасли остаються в собственности государства, а в частных руках только малый бизнес, за коррупцию расстрел.
Сами подумайте как можно к примеру в нашей стране овладеть каким-то заводом, торговым центром, большим зданием? Только нечесным путем.
Кто овладел путем афер крупными обьектами страны и есть слуги глобалистов, они эти обьекты не строили, а овладели почти на шару с помощью коррупционных схем. Основная задача для глобалистов ослабление нашей страны, втягивание её в долги, овладение ею и превращение нашей страны в колонию где людям ничего не пренадлежит.
Супермахинация с нашей страной буквально за пару десятков лет, Остап Бэндер курит в сторонке!
Что мы оставим своим детям и внукам? Ничего. Наши внуки будут проклинать нас в наших могилах за нашу безмерную тупость.

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

очень жаль мальчишку, родителям сил.....мужиков и так нет, так наше государство все делает для того чтоб еще меньше было

Паша
Паша

Ужас

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: