Происшествия

19-летний пасынок пьяного водителя "Инфинити" в Николаеве сломал полицейскому челюсть (Видео)

В Николаеве пассажир автомобиля «Инфинити» во время составления админпротокола ударил полицейского и сломал ему челюсть. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Инцидент произошел еще 27 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

Около часа ночи полицейские остановили кроссовер «Инфинити» в Терновке — у автомобиля не горели лампочки освещения номерного знака. При общении с водителем патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В ходе составления протокола по ст. 130 Административного кодекса Украины – «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения» водитель начал громко, в нецензурной форме, выражать свое недовольство, проявлять агрессию в отношении патрульных.

Водитель «Инфинити» вел себя настолько агрессивно, что ему пришлось надеть наручники. Когда полицейские надевали наручники водителю, к ним неожиданно подскочил пассажир «Инфинити» и ударил наклонившегося патрульного ногой в лицо. После этого полицейские задержали как водителя, так и пассажира, и доставили их в Центральный райотдел полиции.

В результате инцидента старший лейтенант полиции К. получил перелом челюсти и был госпитализирован.

В отношении 19-летнего жителя г. Николаева И. (пасынка водителя), ударившего полицейского, открыто уголовное производство по ст. 345 УК Украины («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»).

https://www.youtube.com/watch?v=Ky_JYMl-9qM

Видео “Преступности.НЕТ”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Вот на что надеялся нападавший что он ударит копа их всех отпустят и пожелают щасливого пути?тупой придурок и все))))

    1. Ну не знаю не знаю, при нашей то власти скорее всего их не только сразу же и отпустили, но и еще извинились за то что той хлопец ногу об челюсть полицейского отбил! дескать такого не повторится, а тот полицейский уже заочно уволен...

  2. Если такое быдло на безпомощных полицейских позволяет применять такие действия , то что мудак этот сделает против простых граждан , нафиг это чмо с улицы убрать , пусть быдло отвечает по закону

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button