kloomba

19-летний пасынок пьяного водителя "Инфинити" в Николаеве сломал полицейскому челюсть (Видео)

В Николаеве пассажир автомобиля «Инфинити» во время составления админпротокола ударил полицейского и сломал ему челюсть. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Инцидент произошел еще 27 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

Около часа ночи полицейские остановили кроссовер «Инфинити» в Терновке — у автомобиля не горели лампочки освещения номерного знака. При общении с водителем патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В ходе составления протокола по ст. 130 Административного кодекса Украины - «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения» водитель начал громко, в нецензурной форме, выражать свое недовольство, проявлять агрессию в отношении патрульных.

Водитель «Инфинити» вел себя настолько агрессивно, что ему пришлось надеть наручники. Когда полицейские надевали наручники водителю, к ним неожиданно подскочил пассажир «Инфинити» и ударил наклонившегося патрульного ногой в лицо. После этого полицейские задержали как водителя, так и пассажира, и доставили их в Центральный райотдел полиции.

В результате инцидента старший лейтенант полиции К. получил перелом челюсти и был госпитализирован.

В отношении 19-летнего жителя г. Николаева И. (пасынка водителя), ударившего полицейского, открыто уголовное производство по ст. 345 УК Украины («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»).

Видео "Преступности.НЕТ"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Валя
Валя

снова вонючий "дорожный контроль" начнёт защищать "водителей" ?

Игорь
Игорь

Эту мразь нужно купить на месте!

Игорь
Игорь

Казнить т9 на месте

Александр
Александр

Вот на что надеялся нападавший что он ударит копа их всех отпустят и пожелают щасливого пути?тупой придурок и все))))

Прохожий
Прохожий

Ну не знаю не знаю, при нашей то власти скорее всего их не только сразу же и отпустили, но и еще извинились за то что той хлопец ногу об челюсть полицейского отбил! дескать такого не повторится, а тот полицейский уже заочно уволен...

Михаил
Михаил

Дебилы великовозрастные...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: