Общество

"Кому вони заважають?", – хулігани розгромили новий парк відпочинку в селі Галицинове

Цими вихідними в селі Галицинове Вітовського району Миколаївської області хулігани розгромили новий парк – всього було зламано три смітники, а також вирвано квіти.

Про це йдеться у повідомленні, яке розміщено на сторінці «Галицинівська ОТГ» в соцмережі Facebook.

«На цих вихідних в с. Галицинове вандали розгромили новий парк. Біля ДНЗ “Веселка” збудовано парк відпочинку для мешканців села, встановлено нові лавочки та смітники. Невідомі зламали три смітники та вирвали квіти. Кому вони заважають – невідомо…» – йдеться у повідомленні.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Боже, конченные ублюдки. Люди, очнитесь, вы ломаете и крушите ТО, что сделано для ВАС. А кто потом виноват? Власть, политика и тд. Но не вы, так? Вкрай уже обнаглели. Какой смысл того, что вы это сломали? Вы хотите жить в говне? Хотите жить среди развала? Люди стараются, тратят своё время, нервы и деньги, а есть такая сволота, которая просто это всё портит ради хер знает чего. ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ДЕЛАТЬ ДОБРО И ПРОСТО ЗАГНИЁТЕ В ДЕРЬМЕ

  2. Увидела бы этот вандализм и разбила бы кому то морду лица об эти урны! Таким надо штрафы выписывать, тысяч так в 10 гривен и на 15 суток исправительных работ(гонять по городу и собирать мусор по паркам и центральным улицам и в ярких одеждах) чтоб все видели наших "героев"
    Депутаты берите на заметку, грабьте тех кто уничтожает наш город!

  3. Кому мишает, малолетним идиотам которые на нюхаются фигни а потом у них крышу рвёт. Плюс родители даже зная о проделках своего чада всячески защищают и не видят в этом ничего плохого

  4. В подобных историях всегда удивляет,неужели НИКТО не видит и не слышит.Ведь не в тайге за сотни км происходят безобразия. Уверен,что слышали и видели.Где то с 90х годов ВДРУГ наше юное поколение превратилось в "бесстрашное неуправляемое стадо". Мне лично доводилось знать- человек сделал замечание,7 "деточек" избили до полусмерти.Органы погрозили "ребятишкам" пальцем,больше так не делать.Другому за замечание,подожгли дверь и выбили окна- ПОЖУРИЛИ.Так что не стоит удивляться.. "Ничего не вижу.Ничего не слышу.Ничего никому не скажу"(слова из песни) Из нации созидателей мы превратились в нацию разрушителей.

  5. Раньше за такие проделки мало того что от ментов отгребеш да ещё папа с мамой выпишут таких лящей что месяц дергались и оглядывались по сторонам

  6. Никогда не думала, что приду к такому выводу, хоть и родилась в этом городе, и прожила в нем 38 лет и живу до сих пор - Николаев один из худших и ущербных городов Украины. Люди деградируют со скоростью света и никому, никакой власти нет дела до этого. чтобы создать хоть какую-то городскую программу по просвещению людей о нормах морали, нормах поведения и т.п. Власть сама такая же недалекая и любит жить в дерьме.
    Нужно уезжать, а те кто хотят жить в этом болоте или не могут уехать - придется смириться.

  7. К любой информации от Галициновской ОТГ надо относится осторожно , замечена во лжи . Только в августе , при отключении питьевых скважин от электропитания ОблЭнерго , утверждали , что устанавливают водомеры с дистанционым управлением . Сразу возникают вопросы - Где протокол или Акт , Где дефектовка , На чьем балансе стоит , Кто обслуживает ? Сума материального и морального ущерба ? Полностью согласен с Лилу - власть привыкла жить в дерьме и не хочет ничего менять .

  8. Кто-то Маваши отработал!Пора там строить спортзал для молодежи.энергии много мозгов мало!Тренера с головой ,чтоб не только ,как правильно бить учил,а учил как быть Человеком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button