ОбществоПроисшествия

"С*ка, за**ала эта помойка, сил нет", - на людей в Корабельном районе опять нападают стаи собак

На людей в Корабельном районе города Николаева продолжают нападать стаи бездомных собак.

Об одном из таких случаев, произошедшем в субботу, 3 ноября, написала сегодня на своей странице в FB возмущенная местная жительница Галина. Приводим текст ее поста без изменений:

“Как все таки по разному люди понимают слово “помощь”. Возле разливайки “День и ночь” вчера утром снова кинулись на велик собаки, я притормозила, они кидаются, а рядом уже подбуханные молодые люди, начинают свистеть собакам, ну , естественно я за 5 секунд выдала все, что думаю и про них засцык, про рыгаловку-наливайку, продавщиц и хозяина. Парни обиделись и обозвали меня скотиной неблагодарной, они мне помочь хотели, а я незаценила их благородного порыва. То есть он не одел кастрюлю с помоями на голову невменяемой продавщице -кормилице, не подрался с хозяином, который разрешает делать из магазина и территории рядом, помойку, не позвонил на КП, что бы забрали собак, нет, блеать, он посвистел собанькам, которые на меня кинулись и считает что он мне помог. Парень, ты это серьезно???!!

Будь моя воля, снесла бы эти рыгаловки и сигаретные ларьки по всему городу, усыпила бы всех этих гребанных, никому не нужных (кроме опоблока) безхозных собак, проложила бы везде велодорожки и поставила спортивные комплексы под открытым небом. Хотят засцыкаться, в супармаркет за водкой и дома засцыкайся, а не в центре района, на глазах у детей. Сука, заеб@ла эта помойка, сил нет. И да, на втором фото площадка для воркаута в Америке, где усыпляют до трех миллионнов бездомных собак. От жеж пиндосы проклятые ни разу не гуманные”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Пишите губернатору на почту, может поможет
    Продавщицы которые так сильно любят этих животных,будьле сука людьми!!хватит уже этого питомника!! Любишь собак- забери домой ! До отстрела недолго осталось!

  2. Это должна быть серьезная политическая программа и воля. А если все подряд будут просто убивать - так и до людоедства недалеко. Потом и людей плохо пахнущих тоже начнут просто так отстреливать. На все должны быть серьезные политические программы, а не пиздешь в горадминистрации.

    1. Ну а если нет этой политической программы.Не интересно властям это решать.Интереснее деньги на этом отмывать

      Что теперь пусть собаки дальше грызут взрослых и детей??Сколько уже случаев было серьезных.Особенно детей жалко.Вы в курсе,что у нас нет вакцин и лекарств от бешенства?У нас вообще нихрена нет,кроме высоких цен на лекарства.

  3. Прикол в том , что эти собаки зимой и летом находятся в помещении этой рыгаловки " день и ночь" они там внутри спят, лазиют за прилавками со своими блохами. Никакой санэпидемстанции. А народ там скупляется. Ужас. Рыгаловка вонючая.

    1. "Никакой санэпидемстанции". Откуда ей взяться? Она ликвидирована, как и многие другие контролирующие организации с целью снижения давления на бизнес. По слухам это было одно из желаний народа. Разве нет?

  4. Притащите за патлы из Кульбакино огненную пудильшу с Опорблока Ларису Веселовскую !!! Это она накручивает зоошизов в защиту бродячих собак и требует из бюджета города огромные деньги на питомник. Зоошизы явились в горисполком , верещали как прибитые из -за угла кирпичом , а одна укусила депутата !! Вот интересно , он сделал укол от бешенства ???

  5. Там реально страшно ходить(( никогда не забуду, как на пятаке, на беременную напали(( с тех пор ужасно боюсь собак, особенно дворовых...

  6. І це відбувається в центрі цілого району міста!І нікому до цього немає діла!Смітник одним словом.

  7. Полностью согласна с автором. Позорище!!! И хочу заметить, что в наливайке ,,день и ночь,, полная антисанитария....собаки не только снаружи под магазином ,но и внутри его....ходят...спят.... А там ( так между прочим) продают продукты питания!!!! Вообще удивляюсь как люди там что-то покупают..?

  8. я собак уличных шоколадом травлю..собакам это нельзя, а сладкое они любят

  9. Все нормально, гройсман выделил миллиард гривен на развития кино, будем дома сидеть голодные,покусаные и фильмы смотреть. По тсн только что сказали

  10. Уважаемый автор , всё дело в вас самой , прежде чем осуждать кого то и что то нужно хотя бы подумать для чего ты это делаешь (-Не судите - да не судимы будите), В первую очередь нужно начать себя чем осуждать всех вокруг , ищите в этой жизне хорошее а не плохое , у вас вокруг всё плохо омерзительно рыгаловки- злые собаки -грязь , - вонь ,- моча , вот ключевые ваши слова которые у вас в голове в вас самих находятся и вы об этом думаете постоянно , а ведь собаки та не в чем не виноваты , да и те люди которые алкоголики они по своему больны , но менять нужно самого себя и только тогда вокруг мир станет лутче и ярче где бы вы не находились в Нью Йорке или в Октябрьском , не нравится вам ездить по етим дорогам катайтесь на велосепеде по другим ищите альтернативу , не нравятся вам алкаши вас не кто к ним за стол не сядет , видите свой правильный здоровый образ жизни ищите в жизне только положительные моменты , не ищите плохое перестаньте делить на плохое и хорошее , на злых и добрых , ету фундаминтальность придумали сами люди и потом от этого сами же и страдают .
    Дарите друг другу радость , несите в этот мир только хорошее ,частичку своего добра и мир вам ответит тем же ....
    Главное что бы у вас внутри было так же как на фото С Америки которую вы прислали ,
    потому что я уверен чо если вы даже будее жить там а не здесь , вы и там начнёте осуждать и обращать на всё плохо внимание , там за этой площадкой за углом , наркоманы чернокожие героин колят а за другим , 2 парня сексом занимаются ,
    вас устроит такая обстановка , вы думаете всё как на картинке Пальмы кокосы и бананы , ....и так где бы не находились .
    Меняйте своё мировозрение на жизнь и только тогда она для вас увенчается успехом..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button