kloomba

"С*ка, за**ала эта помойка, сил нет", - на людей в Корабельном районе опять нападают стаи собак

На людей в Корабельном районе города Николаева продолжают нападать стаи бездомных собак.

Об одном из таких случаев, произошедшем в субботу, 3 ноября, написала сегодня на своей странице в FB возмущенная местная жительница Галина. Приводим текст ее поста без изменений:

"Как все таки по разному люди понимают слово "помощь". Возле разливайки "День и ночь" вчера утром снова кинулись на велик собаки, я притормозила, они кидаются, а рядом уже подбуханные молодые люди, начинают свистеть собакам, ну , естественно я за 5 секунд выдала все, что думаю и про них засцык, про рыгаловку-наливайку, продавщиц и хозяина. Парни обиделись и обозвали меня скотиной неблагодарной, они мне помочь хотели, а я незаценила их благородного порыва. То есть он не одел кастрюлю с помоями на голову невменяемой продавщице -кормилице, не подрался с хозяином, который разрешает делать из магазина и территории рядом, помойку, не позвонил на КП, что бы забрали собак, нет, блеать, он посвистел собанькам, которые на меня кинулись и считает что он мне помог. Парень, ты это серьезно???!!

Будь моя воля, снесла бы эти рыгаловки и сигаретные ларьки по всему городу, усыпила бы всех этих гребанных, никому не нужных (кроме опоблока) безхозных собак, проложила бы везде велодорожки и поставила спортивные комплексы под открытым небом. Хотят засцыкаться, в супармаркет за водкой и дома засцыкайся, а не в центре района, на глазах у детей. Сука, заеб@ла эта помойка, сил нет. И да, на втором фото площадка для воркаута в Америке, где усыпляют до трех миллионнов бездомных собак. От жеж пиндосы проклятые ни разу не гуманные".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Лиса
Лиса

Пишите губернатору на почту, может поможет
Продавщицы которые так сильно любят этих животных,будьле сука людьми!!хватит уже этого питомника!! Любишь собак- забери домой ! До отстрела недолго осталось!

Лилу
Лилу

Это должна быть серьезная политическая программа и воля. А если все подряд будут просто убивать - так и до людоедства недалеко. Потом и людей плохо пахнущих тоже начнут просто так отстреливать. На все должны быть серьезные политические программы, а не пиздешь в горадминистрации.

Жительница
Жительница

Ну а если нет этой политической программы.Не интересно властям это решать.Интереснее деньги на этом отмывать

Что теперь пусть собаки дальше грызут взрослых и детей??Сколько уже случаев было серьезных.Особенно детей жалко.Вы в курсе,что у нас нет вакцин и лекарств от бешенства?У нас вообще нихрена нет,кроме высоких цен на лекарства.

Серега
Серега

Ты не сравнивай собак с людьми...несравнимые вещи

Ser
Ser

Прикол в том , что эти собаки зимой и летом находятся в помещении этой рыгаловки " день и ночь" они там внутри спят, лазиют за прилавками со своими блохами. Никакой санэпидемстанции. А народ там скупляется. Ужас. Рыгаловка вонючая.

Достало
Достало

"Никакой санэпидемстанции". Откуда ей взяться? Она ликвидирована, как и многие другие контролирующие организации с целью снижения давления на бизнес. По слухам это было одно из желаний народа. Разве нет?

Тамара
Тамара

Притащите за патлы из Кульбакино огненную пудильшу с Опорблока Ларису Веселовскую !!! Это она накручивает зоошизов в защиту бродячих собак и требует из бюджета города огромные деньги на питомник. Зоошизы явились в горисполком , верещали как прибитые из -за угла кирпичом , а одна укусила депутата !! Вот интересно , он сделал укол от бешенства ???

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: