"С*ка, за**ала эта помойка, сил нет", - на людей в Корабельном районе опять нападают стаи собак


На людей в Корабельном районе города Николаева продолжают нападать стаи бездомных собак.

Об одном из таких случаев, произошедшем в субботу, 3 ноября, написала сегодня на своей странице в FB возмущенная местная жительница Галина. Приводим текст ее поста без изменений:

"Как все таки по разному люди понимают слово "помощь". Возле разливайки "День и ночь" вчера утром снова кинулись на велик собаки, я притормозила, они кидаются, а рядом уже подбуханные молодые люди, начинают свистеть собакам, ну , естественно я за 5 секунд выдала все, что думаю и про них засцык, про рыгаловку-наливайку, продавщиц и хозяина. Парни обиделись и обозвали меня скотиной неблагодарной, они мне помочь хотели, а я незаценила их благородного порыва. То есть он не одел кастрюлю с помоями на голову невменяемой продавщице -кормилице, не подрался с хозяином, который разрешает делать из магазина и территории рядом, помойку, не позвонил на КП, что бы забрали собак, нет, блеать, он посвистел собанькам, которые на меня кинулись и считает что он мне помог. Парень, ты это серьезно???!!

Будь моя воля, снесла бы эти рыгаловки и сигаретные ларьки по всему городу, усыпила бы всех этих гребанных, никому не нужных (кроме опоблока) безхозных собак, проложила бы везде велодорожки и поставила спортивные комплексы под открытым небом. Хотят засцыкаться, в супармаркет за водкой и дома засцыкайся, а не в центре района, на глазах у детей. Сука, заеб@ла эта помойка, сил нет. И да, на втором фото площадка для воркаута в Америке, где усыпляют до трех миллионнов бездомных собак. От жеж пиндосы проклятые ни разу не гуманные".