Общество

"Что это за дела?" - житель Корабельного района возмущен "варварским" способом уборки улиц

Житель Корабельного района города Николаева Михаил Конончук возмутился тем фактом, что на улице Океановской (бывшей ул. Артема) во время уборки куч опавшей листвы грузовая машина «по-варварски» заезжает прямо на тротуарную плитку.

Об этом молодой человек написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook.

«Что это за дела? Почему тяжелый транспорт заезжает на пешеходную часть, на плитку, которая не рассчитана на такое?? Ответьте, пожалуйста, являетесь ли вы заказчиком уборки и кто проводил эту уборку??? Адрес: ул. Океановская, прямо напротив супермаркета «ЭКО». Эта дорожка и так местами просела, а тут такое…» — написал Михаил Конончук, обращаясь к администрации Корабельного района с просьбой разобраться с данной проблемой.

Напомним, мы писали:

На улице Океановской в Корабельном районе по заказу департамента ЖКХ уложили 2 000 кв.м. тротуарной плитки;

Грузовики разрушают новую тротуарную плитку в сквере Корабельного района

Тег

Связанные статьи

23 комментариев

  1. По ТСН проскочила новость, что в Николаеве департамент ЖКХ не заложил деньги на вывоз листвы с улиц. Осень, оказывается, как и зима на этой территории приходят неожиданно. Так и хочется процитировать М. Задорнова: "Ну, тууууупые!".

  2. Ну менталитет у нас такой.Но больше всего,я задаюсь вопросом -человек,написавший эту статью кому вопрос задал??Вместо того чтоб писать статью и возмущаться в интернете-надо было подойти к этим уборщикам.Но видимо ,как всегда ..сфоткал и ушел возмущенный
    К чему это?

    1. Вы же сами ответили на свой вопрос - "Ну менталитет у нас такой." Я скажу более. Если бы этот молодой человек оказался бы среди тех, кто убирает листву, у него вообще не было бы никаких вопросов. Этот молодой человек, по-видимому, ещё не имеет украинского жизненного опыта. Небось только вылупился из какого-нибудь образовательного заведения, где ему рассказывали лубочные сказки про украинскую действительность...

  3. А уборщики на мове балакалы или это были сепары, которые на чисто русском рассказывали как им хорошо оплачивают их труд и полученной з/п хватает на всё и еще сгонять попить кавы где нибудь в вене.

    1. Так Путин зовет всех к себе. Сибирь пустует, пизздуйте пить каву туда. Сепары задрочаеные....

      1. Вот читают твои комментарии и думают ДУРА ДУРОЙ,
        Пипец лучше бы молчала и не позорилась

  4. я вот что подумал. ну не может девушка- женщина. употреблять такие выражения. Если я прав. то нашей Украине п*********дец. это же мамы. я думаю почему на улице 6-7летние девочки и мальчики ругаются матом???????

  5. Не тебе прошмандовка. указывать что мне делать. здесь родились мои предки.и я местный от самих корней. нормальные люди .... простите за нецерзурные слова. но прошмандовка прошмандовкой.. будет мне указывать.

    1. Тогда не пизди, если ехать не куда! А если не нравится какое-то слово, то подбери сам. Когда тебя гопник со Врадиевки дурой обзывает, терпению приходит конец. Какой лекторат, такой и слог...

    1. Лучше отсидеть на зоне, можно и пятнаху,
      Чем с тобою фармазонить, ехай... Ехай нах**!
      Это Шнуров, не я...
      Но с ним согласная,,,

      1. Вот именно потому что такие мамы и папы воспитывают.Одни маты в семье.капец.безграмотная,невоспитанная.Согласна с мужчиной-жаль детей,которые растут у таких идиоток

    1. Ты своим родителям посочувствуй, кретина вырастили, всю жизнь зассыка, в армию не взяли, детей нет ибо яловый импотент. На твоем месте не на сайте нужно показывать свою тупость, а сидеть тихо и жевать сопли, просто читая то, что сообщают СМИ.

  6. Черномор..по поводу импотенции.. познакомь с женой.. я думаю после этого она выгонет тебя из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close