Происшествия

Любовь по-николаевски: нетрезвая девушка из ревности всадила своему возлюбленному нож в спину

В ночь с пятницы на субботу на проспекте Центральном в Николаеве произошла ссора, в результате которой молодой человек получил ножевое ранение в область сердца.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент произошел на проспекте, между улицами 1-й и 2-й Слободской, возле круглосуточного гастронома. По словам свидетелей, двое молодых людей и девушка начали ссориться между собой. Из раздававшихся криков было ясно, что девушка обвиняет парня в измене. В ходе ссоры, парень якобы даже ударил девушку, после этого он повернулся к ней спиной, и получил удар ножом под левую лопатку. Пострадавший экстренно госпитализирован в БСМП. Состояние его расценивается как тяжелое.

 

Девушка и второй молодой человек задержаны и доставлены в Центральный райотдел полиции.

Правоохранители так описывают данное происшествие:

«Близько опівночі 2 листопада потерпілий разом із співмешканкою зустрів нетверезу колишню пасію біля цілодобового магазину, розташованого на перетині вул. 1-ї Слобідської та пр. Центрального.

У розмові жінка почала ображати його та чіплятись, а чоловік у відповідь відштовхнув її. Це тільки розлютило жінку, тому вона пішла додому, взяла ніж та повернулась. Конфлікт продовжився і в результаті зловмисниця завдала колишньому удар ножем в область грудної клітини.

28-річного постраждалого забрала швидка, а 22-річну жінку поліція затримала у порядку ст. 208 КПК України. Знаряддя злочину правоохоронці вилучили.

За фактом спричинення умисного тяжкого тілесного ушкодження слідчі розпочали кримінальне провадження (ч. 1 ст. 121 КК України) та проводять розслідування. Санкція зазначеної статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від п’яти до восьми років».

Читайте новини першими

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button