"Чтоб услышал, как сильно мы его любим": маленькому николаевцу Патрику Жукову нужна ваша помощь

Патрик Жуков
Патрик Жуков

Снова услышать ласковое мамино «Люблю тебя!», папино «Молодец, сынок!» и всё многообразие звуков, которое дарит нам огромный мир, маленький николаевец Патрик Жуков сможет, если удастся собрать средства, необходимые на его лечение. За помощью в этом ко всем неравнодушным людям обращаются родители мальчика:

«История нашего малыша началась, когда он впервые увидел этот мир. В июне 2017 года родился наш сын Патрик.  Сложно передать словами, что ему пришлось пережить. Он прошел очень длинный путь, чтобы сейчас быть с нами. Большую часть своего первого года жизни Патрик провел в реанимации в Киевской детской кардиологии и кардиохирургии. За этот период ему сделали три операции на сердце, сложнейшую операцию на лёгких, после которых он провел две недели на искусственном кровообращении, длительный период - на высокочастотной искусственной вентиляции легких. Мощнейшее медикаментозное лечение, в том числе и сильнейшие антибиотики. Сейчас Патрику почти полтора года, и в будущем ему ещё требуется операция на сердце.

В один год ему ставят новый диагноз: "Двухсторонняя сенсоневральная глухота". Что именно из выше перечисленного могло способствовать ее появлению - непонятно, но слух не восстановить без операции на ушках. Чтоб услышать, как когда-то, родные ему голоса, услышать слова, как сильно мы его любим, ему требуется кохлеарная имплантация на ушках.

Слух играет колоссальную роль в речевом и языковом развитии ребенка, общении и обучении. Стоимость операции 50 000 $, для нас это неподъемная сумма».

«Наша семья просит всех неравнодушных к нашей беде отозваться и помочь нашему малышу, ведь он так хочет жить, как все детки, слышать маму и папу. Каждая гривна, каждое доброе слово, распространение информации будет полезным и таким важным для нашей семьи», - говорят родители мальчика Екатерина и Александр.

 

Реквизиты для оказания помощи:

4149 4390 0353 1690 гривна
5168 7573 7758 5874 доллар
Paypal- Zukovaekaterina31@gmail.com
☎ 093-626-51-28 Екатерина / мама

https://www.facebook.com/groups/2149987791906187/ -фейсбук

https://www.instagram.com/zhukovpatrik/?utm_source=ig_profile_share&igshid=gr74fjf5i7z0 –инстаграмм

Сумма сбора - 50 000 $
На 1 ноября 2018 года уже собрано 1 350 долларов и 26 570 гривен.

Не оставайтесь равнодушными! Подключайтесь к доброму делу!
Помогите малышу стать здоровым и счастливым!