Происшествия

Зятя Игоря Дятлова на Maserati патрульные остановили по подозрению в пьяной езде (видео)

Днем в пятницу, 2 ноября, в Николаеве на спецлинию «102» поступила информация о том, что водитель автомобиля Maserati с госномером ВЕ 0001 АС создал аварийную ситуацию. Патрульные остановили автомобиль на ул. Генерала Карпенко, – сообщает сайт Новости-Н.

При общении с водителем правоохранителям показалось, что у него имеются признаки опьянения и они предложили молодому человеку проехать в Николаевский областной наркологический диспансер для проведения освидетельствования на предмет опьянения.

Как оказалось, за рулем автомобиля находился депутат Николаевского областного совета Владислав Белава.

Он был доставлен в наркодиспансер для проведения обследования, по результатам которого будет установлено, был ли депутат пьян в момент управления транспортным средством.

Владислав Белава в диспансере сдал анализ, но его результат будет готов в течение 10 дней. На данный момент оснований для составления протокола у полицейских, якобы, нет, так как он согласился пройти освидетельствование.

“Сам Белава отказался общаться с журналистами. Он вышел из лаборатории в плотно надвинутом на лоб капюшоне и спотыкающейся походкой, пошатываясь, сел в автомобиль «Ауди» на пассажирское сидение. При этом чувствовался запах спиртного”, – сообщают на “Новости-Н”.

«Водила в дрова готовый!» – так описывают ситуацию в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области».

На сайте “Преступности.НЕТ” отмечают, что Владислав Белава избирался в областной совет от «Оппозиционного блока», но в декабре 2017 года вышел из фракции этой политсилы и вместе с коллегами сформировал отдельную депутатскую группу. Также Белава является зятем Игоря Дятлова – экс-главы Николаевского облсовета и главы фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете.

В 2017 году Белаву оштрафовали за невнесение в декларацию данных о покупке «Maserati» почти за 800 тысяч гривен. В ноябре 2017 года его оштрафовали за нарушения в декларации о доходах.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Народный депутат Ник.совета.
    Maserati.
    "Синий в дымину"за рулем.
    1989 года рождения.

    Кто-то верит,что через 10 дней он окажется таковым,после подтверждения анализа?
    Вот так мы и живем.

    1. Бандитская семейка заправляет в городе!
      А кто его выбирал? Кто за него голосовал? Также как и дятел попал в депутаты, благодаря папаше бандиту!!!
      Вот такие подонки и принимают законы в этой стране!!!!!!!!

    2. по нашим дорогам только на Maserati ездить, небось элитный секондхенд прикупил в Киеве, чтоб понты гонять

  2. А номер какой!!! 0001!!! Означает первый подонок в области! Потому и гоняет пьяный, мразь!!!

  3. да он наверно каждый день ездит в подобном состоянии , красавчик полицейский , что осмелился привезти в наркодиспансер

  4. Никогда не голосуйте за этого слизняка!!!!! В каких бы списках этот мажор не заховался! А он будет лезть по спискам обязательно!!!! Долой ту партию, в которой есть такие мрази!!!
    Видать не зря создал свою партию, токо на какие бабки!?
    Лишить прав пожизненно!!! Лишь токо потому что он "депутат"! Мразь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button