kloomba

В России ввели санкции против 322 украинских граждан и 68 компаний

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о введении специальных экономических мер в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Об этом сообщила пресс-служба кабмина, передает ТАСС.

"Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц", - говорится в сообщении правительства РФ.

Среди тех, на кого распространятся ограничения:

  • сын президента Украины Алексей Порошенко
  • глава МВД Украины Арсен Аваков
  • глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев
  • глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко
  • генпрокурор Украины Юрий Луценко
  • спикер верховной рады Андрей Парубий
  • экс-премьер Украины Арсений Яценюк
  • националисты Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок
  • лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко

Также в перечень вошли судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники администрации президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, а также юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами Украины, говорится в сообщении кабмина РФ.

С полным списком попавших под санкции можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Михаил
Михаил

Ника-Терра, Нибулон, Ника-Агротрейд....

Solo
Solo

Шутка про 322

Черномор
Черномор

Чихать мы хотели на их санкции. Народу от них ни холодно ни жарко, все это только для успокоения граждан России, что бы отвлечь от своих проблем. Мы в ответ на них не станем давить бульдозерами продукты питания, как это делают в России от большого ума.

Я не робот
Я не робот

Чернорот, из окопа небось строчишь?

blisnez
blisnez

А я хотел бы поговоритьо нашей стране меня интересует вопрос.. сколько лет тюрьмы дадут Яценюку и Петренко за грабеж нашего народа? когда к Яценюку присоединятся другие лидеры революции? вчера возле облгосадминистрации был митинг протеста.. а позавчера медики Новой Одессы перекрывали дорогу.. потому что им 3 месяца не плотят зарплату.. это при рыгах было тяжело.. а при нынешней власти. при высочайшем экономическом росте.. этого просто не может быть.... никто никого на майдан.. на аркане не тащил. просто получили то что хотели.. но желательно было бы.. что бы блага революции достались тем. кто пригал..

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: