"Складывается задолженность даже при 100% оплате", - люди в Корабельном районе возмущены дополнительными начислениями

пенсионеры возмущены
пенсионеры возмущены

Валентина Петровна, проживающая в Корабельном районе города Николаева, написала в редакцию сайта "Корабелов.Инфо" от имени жильцов общежития, расположенного по улице Айвазовского, 6, относительно следующей проблемы:

"Большая часть дома оплачивает электроэнергию своевременно и даже наперед, но долги по дому все равно имеются. И как же они возникают.

Мы должны, оказывается, также оплачивать за электроэнергию, которая заложена в квартирной плате (подвал, лестницы, лифт, интернет и т.д.), оплатить также за жильцов, получающих субсидии, хотя государство выделяет на это деньги. У нас сейчас долг по дому составляет 1119 грн (т.е. те дополнительные платежи, которые жильцы не обязаны платить ежемесячно), и нас отключают. Складывается постоянная задолженность даже при 100% оплате".

- Так, может, нам платить квартплату не "Гуртожитку", а в "Николаевоблэнерго"? - спрашивает жительница общежития.

Напомним, что уже далеко не первый раз в Николаеве отключают свет в общежитиях «Гуртожитка». В некоторых случаях жильцы платили за свет именно этому коммунальному предприятию, но "Николаевоблэнерго" этих денег не получало, поскольку счета "Гуртожитка" были арестованы.

Читайте также: "Взяли в заложники людей из ЖЭКа и "облэнерго", доходит до драки", - жильцы общежития в Корабельном районе Николаева, оставшиеся без света (Видео)