kloomba

"Как обычно, толпа народу, а их нет", - жители Корабельного района об отсутствии в вечернее время «маршруток» №17

Жители Николаева обратили внимание городских властей, что вечером практически невозможно дождаться транспортных средств, которые работают на маршруте №17 ("Таврия В" – Балабановка).

Об этом в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в социальной сети Facebook 29 октября написала Лилия Ракутина:

«Конечная 17 маршрута, "Таврия В", 19:20.

Как обычно, толпа народу, а маршруток нет (минут 20 точно).

Когда уже будет порядок???».

Также заявительница добавила, что в тот вечер ей пришлось уехать на такси, спустя почти час ожидания.

«И это еще даже не зима. Чего уж ожидать от них дальше? Будет, как и 76-ой, очередной маршрут-призрак», - написала он.

При этом Лилия сообщила, что 30 октября она обратилась с вопросом к водителю, работающему на маршруте №17, до скольки ходят «маршрутки» и почему не было машин вечером 29-го числа, получив на это ответ, что "выход есть - ездить на такси".

Стоит отметить, что 30 октября Егор Александрович в комментариях под постом Лилии Ракутиной подтвердил существование данной проблемы.

«Вчера так же стояли, ждали 17 маршрут, именно в это же время на конечной в Балабановке, маршруток не было, была одна «залетная» и то уехала, а вторая только до универсама ехала...», - написал мужчина.

На жалобу относительно работы машин на 17-ом маршруте, опубликованную в группе "Контакт-центра Николаевского горсовета", управление транспорта ответило, что, согласно договоров на перевозку пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования в г. Николаеве, работа транспортных средств осуществляется в режиме движения - маршрутное такси с интервалом движения 20 минут.

«Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета предупредило руководство предприятия – перевозчика ООО «ПИК», который обслуживает маршрут №17, относительно транспорта в вечернее время с обеспечением постоянного соблюдения графика движения на городских автобусных маршрутах общего пользования», - сказано в сообщении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь
Игорь

А зачем они хапнули рабочку и всё дальше пох

Простой человек
Простой человек

И ничего так и не решат. Я лично уже несколько раз обращался с этой проблемой в горсовет. Получал письма, что маршрут №17 должен ходить то ли до 21,00 то ли до 22,00, и что представитель перевозчика будет предупрежден. На этом все.....

октябырьский
октябырьский

да ладно,на такси и час прождала.через дорогу остановка и в это время маршрутки ещё нормально ездят

Юлия
Юлия

Удачи вам доехать с "остановки через дорогу" до Объездной!

Чел
Чел

Куда ездят?

Тамара
Тамара

В Октябрьское ездят, а на объездную и с нее уже не уедешь(((

Правда правда
Правда правда

Реально 17 очень плохо ходят.на ланный момент после семи вечера !!!молчу уже за после 9)))

ОК
ОК

За то проезд подымают постоянно.А ничего как не менялось так и не меняются.По объездной вообще после 7-8 вечера ни чем не уедешь.А люди ведь и по вторым сменам работают.Хотя бы рейсовый один пустили..

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: