Общество

"Он помогает людям выкарабкаться из ада", - жительница Николаева попросила поддержать местного врача на всеукраинском конкурсе

Жительница города Николаева Ксения Щиголь, которой в Индии пересадили сердце, через редакцию “Корабелов.Инфо” обращается к николаевцам, прося поддержать голосованием врача Никулина во всеукраинском конкурсе:

“Наш врач-гематолог Станислав Никулин участвует в конкурсе “Лучшие врачи Украины”, в номинации “Скорая помощь”. Я как эксперт выдвинула его кандидатуру, т. к. он спас меня от рака крови, от лейкоза!

Голосование продлится до 1 ноября! Времени очень мало осталось!

Гематолог из Николаева, заведующий отделением гематологии областной больницы – специалист, к которому пытаются записаться практически все онкопациенты региона. Современные методы лечения, индивидуальный подход и безупречное чувство юмора помогает пациенту доктора Никулина выкарабкаться из ада”.

“В 2012 году, как гром среди ясного неба, в мою жизнь ворвалась страшная, смертельная болезнь – острый лейкоз. Бессонные ночи, море слез, страх, неизвестность”, – вспоминает Ксения Щиголь-Науменко. Первым поддержал ее Станислав Никулин. Он находил нужные слова, умел убеждать, успокаивать и даже веселить, когда уж совсем было плохо. “Рак слабых не щадит, – повторял Станислав, – нужно терпеть, бороться и верить, ведь сила духа – это 80% успеха лечения!”

Ксения поверила своему врачу, доверила ему жизнь и не ошиблась. Вместе они прошли два года лечения, 24 курса химиотерапии.

“Этот доктор стал для меня родным и близким человеком, он всегда поддерживал мои начинания, рвение и стремление к выздоровлению. По сей день он остается моим первым советчиком!”

Станислав Никулин не остался в стороне и после операции по трансплантации сердца Ксении. Он по-прежнему контролирует состояние своей пациентки и помогает корректировать ее лечение.

“Он называет меня Ксюней, а я его – врачом от Бога (хотя, знаю, он не любит этого сравнения)”, – говорит Ксения Щиголь.

“НИКОЛАЕВЦЫ! Голосование за лучших врачей Украины будет до 1 ноября! Наш врач-гематолог, заведующий отделением гематологии в обл. больнице НИКУЛИН СТАНИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ – пока на 2-ом месте!!! А наш земляк должен занять 1-е место, т. к. он этого достоин!

ГОРОЖАНЕ! Давайте поднажмем!!! Наш доктор должен победить!!! Нужно перейти по ссылке и нажать ГОЛОСОВАТЬ! Заранее всем благодарна!!!” – обращается к землякам Ксения.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Поддержу! Это врач от Бога! Он 6 лет мою бабушку вытягивал из лап лейкоза. При этом всегда был внимательным, поддерживал. За каждого пациента переживает как за родного человека!

  2. В чем он или другой любой врач онколог лучше? Они все химию делают по прописсаному реграменту СССР. Он как и другой врач прибевает химией твой организм- нанося вред ,не давая гарантии тебе на жизнь! Лутьшие врачи в Европе, в Турции- там хоть медец ина идет в перед!!!

    1. Может конечно все и так.Только когда так говорят,возникает сразу вопрос-сколько этот врач берет за прием?Если он весь такой внимательный
      Единицы таких,в основном врачи сейчас даже голову не поднимают,когда пациент заходит и разговаривает сквозь зубы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button