Бизнес по-николаевски: "Продали гниль, еще и угрожают", - жительница Корабельного района о местном магазине

витрина в магазине "Молочный рай"
витрина в магазине "Молочный рай"

После опубликованного на сайте "Корабелов.Инфо" материала "И это рай? Они запросто могли "отправить" нас в инфекционку", - жители Корабельного района жалуются на местный магазин", на который активно откликнулись читатели, в редакцию нашего интернет-издания 31 октября позвонил мужчина, представившись как владелец магазинов "Молочный рай" (на покупку в котором, собственно, и пожаловалась наша читательница) Дмитрий Новосёлов.

Называя женщину, недовольную обслуживанием в магазине, "засланным казачком", мужчина потребовал от нас ее фамилию и адрес. А не получив их, стал угрожать нам:

"Значит, всё бумерангом на вас развернется... Мои адвокаты теперь к вам будут претензии иметь".

Оказалось, что угрожали из "Молочного рая" сегодня не только нам. Людмила, написавшая нам о своей неудачной покупке в магазине по ул. Металлургов, оставила им в понедельник, 29 октября, свой номер телефона (они обещали разобраться с поступившей к ним жалобой и перезвонить покупательнице, но так и не сделали этого тогда).

Сегодня же Людмиле позвонили. Она написала об этом в комментарии к вышеуказанному материалу:

"История с продолжением. Статью написала я. Сегодня звонил некто "хозяин".

Извинений нет. Зато есть угрозы привлечь к суду за клевету. Оказывается, чеки в магазине выдают. "Виновата" я, что не попросила. Так что совет всем - теперь просить чек. Обвинил меня, что я обратилась к "этим проституткам - Корабелов.инфо", Должна была только воспользоваться книгой жалоб. А работников этого "славного" магазина, советующих больше не делать у них покупок, прошу не беспокоиться - не буду. Дважды на одни грабли не наступаю.

В суде встретиться готова: свидетелей отсуствия чеков - целый район. Есть свидетель совершения покупки. Но до суда прошу Новосёлова меня не беспокоить, иначе обращусь в полицию по поводу преследования и угроз.

Весело мы живём в Украине: продали гниль - требуют доказательств (а как же ваши хвалёные камеры?) - обвиняют в клевете - угрожают - уверены в полной своей безнаказанности. Сочувствую всем жителям Корабельного района: сегодня пострадала я, а завтра вы", - написала Людмила.

Напомним, ранее сообщалось:

Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” по пр. Корабелов: на законы Украины им наплевать;

"Мы - люди, а не быдло", - жительница Корабельного "возмущенна до предела" качеством обслуживания в магазине по ул. Океановской