kloomba

Бизнес по-николаевски: "Продали гниль, еще и угрожают", - жительница Корабельного района о местном магазине

витрина в магазине "Молочный рай"
витрина в магазине "Молочный рай"

После опубликованного на сайте "Корабелов.Инфо" материала "И это рай? Они запросто могли "отправить" нас в инфекционку", - жители Корабельного района жалуются на местный магазин", на который активно откликнулись читатели, в редакцию нашего интернет-издания 31 октября позвонил мужчина, представившись как владелец магазинов "Молочный рай" (на покупку в котором, собственно, и пожаловалась наша читательница) Дмитрий Новосёлов.

Называя женщину, недовольную обслуживанием в магазине, "засланным казачком", мужчина потребовал от нас ее фамилию и адрес. А не получив их, стал угрожать нам:

"Значит, всё бумерангом на вас развернется... Мои адвокаты теперь к вам будут претензии иметь".

Оказалось, что угрожали из "Молочного рая" сегодня не только нам. Людмила, написавшая нам о своей неудачной покупке в магазине по ул. Металлургов, оставила им в понедельник, 29 октября, свой номер телефона (они обещали разобраться с поступившей к ним жалобой и перезвонить покупательнице, но так и не сделали этого тогда).

Сегодня же Людмиле позвонили. Она написала об этом в комментарии к вышеуказанному материалу:

"История с продолжением. Статью написала я. Сегодня звонил некто "хозяин".

Извинений нет. Зато есть угрозы привлечь к суду за клевету. Оказывается, чеки в магазине выдают. "Виновата" я, что не попросила. Так что совет всем - теперь просить чек. Обвинил меня, что я обратилась к "этим проституткам - Корабелов.инфо", Должна была только воспользоваться книгой жалоб. А работников этого "славного" магазина, советующих больше не делать у них покупок, прошу не беспокоиться - не буду. Дважды на одни грабли не наступаю.

В суде встретиться готова: свидетелей отсуствия чеков - целый район. Есть свидетель совершения покупки. Но до суда прошу Новосёлова меня не беспокоить, иначе обращусь в полицию по поводу преследования и угроз.

Весело мы живём в Украине: продали гниль - требуют доказательств (а как же ваши хвалёные камеры?) - обвиняют в клевете - угрожают - уверены в полной своей безнаказанности. Сочувствую всем жителям Корабельного района: сегодня пострадала я, а завтра вы", - написала Людмила.

Напомним, ранее сообщалось:

Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” по пр. Корабелов: на законы Украины им наплевать;

"Мы - люди, а не быдло", - жительница Корабельного "возмущенна до предела" качеством обслуживания в магазине по ул. Океановской

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иван
Иван

Конечно, уверены в полной безнаказанности. Они её, эту безнаказанность покупают у властьпредержащих.

Месси
Месси

Да какая безнаказанность. Быкует и добыкуется. Уже вся голова седая, а ему и сорока нет у того Невеселого. Значит такие приключения у него постоянно. А продавцы как на подбор - хамят как слесаря третьего разряда. Я думал это совпадение какое-то, а тут оказывается обучение дано продавцам от шефа. В эко маркете, фуршете и атб никогда не просил чеков, потому что там автоматом выдают их.

Ирина
Ирина

Я не являюсь покупателем этой сети, но хочу скачать одно - чеки выдаются по требованию клиента, согласно Налогового кодекса Украины- предприниматель ведет упрощенный бухгалтерский учет и относительно этого все законно!
Или Вы видели, что сеть "Доярушка" выдает чеки - ответ: нет, не выдает.

Брандашмыг
Брандашмыг

Бойкот. Падение прибыли сделает из такого самодура шёлкового мальчика. Распространять информацию через знакомых, можно не стесняться в выражениях и сгущать краски. Нужно понимать что живёт он за деньги покупателей, нас с вами.
Больше драмы, потом сам приползет с адвокатами, но на мировую уже.

Робот
Робот

Быдлота, моя мать 2 недели назад там ругалась , всунули просроченый товар , там это сплошь и рядом, еще и говорят вы не здесь его покупали валите отсюда , потому что чеков нет , совсем обнаглели . Игнорировать надо такой магазин за свои деньги еще и виноват получаешься , а ценв если у них и дешевле на 1-2 грн , то подумайте когда продавец бьет суммы на калькуляторе то насколько она вас обсчитывает , что будит еще дороже чем везде. Игнор таким магазинам

валентина
валентина

Всё верно ! Современный магазин и без кассового аппарата !!! Не раз слышала от знакомых о вонючем мясе, ржавой селёдке и просроченных дрожжах ! А рядом с Сбербанком две торговые точки - одна овощная , другая с мясом куриным . Лежит на столе в открытом виде и напротив дорога. Ужас , Ужас , Ужас !!!

Толстый
Толстый

так улицу напишите, сбербанк у нас в одном месте на пр.Корабелов!!! А Ощадбанк несколько отделений. Определитесь где эти точки продажи?????

Azgard De
Azgard De

Так улица Металлургов, банк тут такой только один, там кстати сейчас стройка какая то началась. В общем милости просим,) а насчёт чеков скажу так. По закону любой магазин должен иметь кассовый аппарат, а не рисовать вам чек неизвестно откуда. Я к примеру не покупаю продукты в нашей доярушке и других магазинах где нет чеков и нельзя расчитаться картой. Да и АТБ рядом, там можно хоть даты посмотреть чтоб на просрочку не нарваться

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: