kloomba

«Орудуют профессионалы», - у депутата в николаевской «маршрутке» украли кошелек

Во вторник, 30 октября, в Николаеве карманники обчистили двух женщин в "маршрутке", одной из которых оказалась экс-глава Ингульской администрации (еще ранее - директор школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе), депутат Николаевского областного совета Светлана Гладун.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Девушки, женщины, застегивайте сумки, находясь в стоящем положении в маршрутках. Орудуют профессионалы. В битком набитой 13-ой маршрутке в час «пик» и у меня, и у девушки вытащили из сумок кошельки. Моя сумка не закрывалась из-за планшета. Даже мысли не возникло обратиться в полицию))) Спасибо, Господи, что взяли деньгами! Кстати, приобрела оружие. Береженного, как говорится», - написала Светлана Гладун.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Тело
Тело

Так ведь из-за таких профессионалов и великих хозяйствеников народ и ездит в набитых маршрутках а не обещаных автобусах большой вместимости

€-пеец
€-пеец

Ну что ж. Когда-то на диком Западе все ковбои носили кольт, но не все они померли своей смертью. Можно даже сказать, что редкий ковбой помирал своей смертью. Надеюсь, наши депутаты и депутатки знают что делают, когда хотят поиграть в ковбоев. Только не затягивайте. И смотрите, чтобы карманники "нэ поцупылы" ваши кольты также как ваши кошельки.

?
?

Правильно сделали,тарифи подымают надо как-то компенсировать ничего депутатка не обеднеешь у тебя же кошельков как целый гардероб... кто-то вкалывает на работе месяцами ,а ты депутатка за целый день выносишь взятки в крупных размерах

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: