Происшествия

В Николаеве «БМВ», скрываясь от погони, столкнулся с полицейским авто и «Жигулями»

Вечером во вторник, 30 октября, на ул. Строителей в Николаеве столкнулись автомобили BMW, ВАЗ-2106 «Жигули» и патрульная Toyota Prius.

Как удалось выяснить «Новостям-N», в полицию поступило сообщение о том, что водитель автомобиля BMW на еврономерах ведет себя на дороге неадекватно. Выехавшие по вызову полицейские обнаружили указанный «БМВ» стоящим возле рынка «Колос».

Увидев полицейский автомобиль, водитель «БМВ» развернулся и попытался скрыться по ул. Строителей, в направлении пр. Богоявленского. Полицейские бросились за ним в погоню. Примерно в 50-ти метрах перед перекрестком с Богоявленским проспектом, «БМВ» попытался «столкнуть» патрульный автомобиль с дороги. Это почти удалось — полицейские врезались в правый по ходу движения бордюр. «БМВ» от столкновения отлетел влево и врезался в припаркованные у обочины «Жигули».

После столкновения «БМВ» резко изменил траекторию движения, пересек наискосок всю проезжую часть и остановился в сквере, в метрах 50 от дороги.

В результате ДТП травмирован пассажир автомобиля «БМВ». Пострадавшего с места происшествия увезла скорая, о его состоянии ничего не известно.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Flex

Бедные парнишки на БМВ. Им надо посочувствовать. Действия патрульных привели к материальному ущербу — три машины разбито, двое с Бумерка пострадали, могли погибнуть пешеходы. СБУ обязательно должно завести уголовные дела на копов. А вы аудитория корабелов.инфо обязаны снова обвинить копов. Ну хоть в чем нибудь!

1

Ты статью внимательно читал?

«Увидев полицейский автомобиль, водитель «БМВ» развернулся и попытался скрыться по ул. Строителей, в направлении пр. Богоявленского……… Примерно в 50-ти метрах перед перекрестком с Богоявленским проспектом, «БМВ» попытался «столкнуть» патрульный автомобиль с дороги.»
Интересно, какие действия привели к тому, что этот ДАУН на ЕВРОБЛЯХЕ чуть не погубил жизнь пассажира своего автомобиля, жизни прохожих и повезло, что никого не было в «Жигули». Судя по повреждениям, от столкновения у сидящих в «Жигули» вижить шансы вряд ли были бы. Так в чем обвинить полицию? Власть нужно обвинять, что допустили весь этот беспредел с ЕВРОБЛЯХАМИ.

Виктор

Кто-то не совсем понимает сарказм.

1

В таких ситуациях сарказм не в тему

Лилу

А в жизни к сожалению ситуация такова, что те сотрудники милиции, кто борятся с преступностью, потом сидят на скамье подсудимых, т.к. перешли дорогу крупным воротилам преступности. Вот тебе и сарказм в жизни. вроде тоже не уместен, а вот у моих близких родных такая ситуация с сыном, который работает в милиции и постоянно мешал наркодельцам проворачивать делишки. Теперь эти дельцы постарались, сфабриковали все и он с его напарником осуждены за то, что преследовали дважды судимого и кодозависимого, вот так в жизни. Так что бороться с преступностью сейчас не в моде. И самое горькое что это все покрывают сотрудники СБУ.

Павел

Слава Богу,неадекват ликвидирован,Этот отморозок еще вчера вышивал на проспекте,

Все бывает

Водитель копейки вышел из авто за пару минут до этого. И если бы там не стоял этот Жигуль, пьяный хачапури на евробумере влетел бы на автостоянку.

Реклама на сайте
Back to top button