В Николаеве «БМВ», скрываясь от погони, столкнулся с полицейским авто и «Жигулями»


Вечером во вторник, 30 октября, на ул. Строителей в Николаеве столкнулись автомобили BMW, ВАЗ-2106 «Жигули» и патрульная Toyota Prius.

Как удалось выяснить «Новостям-N», в полицию поступило сообщение о том, что водитель автомобиля BMW на еврономерах ведет себя на дороге неадекватно. Выехавшие по вызову полицейские обнаружили указанный «БМВ» стоящим возле рынка «Колос».

Увидев полицейский автомобиль, водитель «БМВ» развернулся и попытался скрыться по ул. Строителей, в направлении пр. Богоявленского. Полицейские бросились за ним в погоню. Примерно в 50-ти метрах перед перекрестком с Богоявленским проспектом, «БМВ» попытался «столкнуть» патрульный автомобиль с дороги. Это почти удалось — полицейские врезались в правый по ходу движения бордюр. «БМВ» от столкновения отлетел влево и врезался в припаркованные у обочины «Жигули».

После столкновения «БМВ» резко изменил траекторию движения, пересек наискосок всю проезжую часть и остановился в сквере, в метрах 50 от дороги.

В результате ДТП травмирован пассажир автомобиля «БМВ». Пострадавшего с места происшествия увезла скорая, о его состоянии ничего не известно.