Происшествия

«Маршрутка» №1 в Николаеве сбила девушку на пешеходном переходе

Вечером во вторник, 30 октября, на пересечении проспекта Центрального и ул. Лягина в Николаеве микроавтобус «Рута», следующий по маршруту №1 (Северный – завод «Океан») сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Как рассказал «Новостям-N» водитель маршрутки, он ехал по проспекту в среднем ряду со стороны ул. Московской в направлении ул. Пушкинской. Слева от него и немного впереди ехал микроавтобус. Перед пешеходным переходом микроавтобус неожиданно затормозил, из-за него прямо под маршрутку выбежала девушка. Водитель «Руты» также успел затормозить, однако по инерции маршрутка все же двинулась вперед и сбила пешехода.

Пострадавшую с места происшествия увезла «скорая» — о ее состоянии пока ничего не известно.

Из-за остановившейся посредине улицы маршрутки движение на данном участке дороги было затруднено.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Слепые пьяные пенсионеры за рулем…..как таких допускают к перевозке людей, на половину трупов с перегаром и вонью на хламе ездить???

Знаешь Алиса есть и пешеходы такие что втыкнул наушники или разговаривает по телефону не оглядываясь по сторонам и пошёл по пешеходному переходу как по Дерибасовской а потом збивают их,канешно можно напереть на водителя бо он из-за таких шмурд..ов вовремя не затормозил бо он был груженный…

Когда уже уберут эти скотовозы они аварийно опасные!

Да понятно что пешеходы тоже сволочи…..но зачем за руль разрешают слепым инфарктным пенсионерам садиться ????? Еще и пьяных

Все машины перед выездом на линию проходят механика и медсестру, потому что без отмеченной путёвки на линию нельзя, будет штраф( путёвки на конечной проверяют деспечара), а если водитель не отметил путевку и вышел на роботу с перегаром или потом выпил, то это только от человека зависит, и никто их на линию пьяных не выпускает и с давлением тоже( медсестра меряет, несёт ответственность).

Реклама на сайте
Back to top button