10-летняя девочка, сбежавшая из дома в пижаме, призналась, что отец ее развращал

пьяный отец девочки

Полиция в городе Николаеве проверяет, совершал ли 36-летний отец распутные действия в отношении своей 10-летней дочери, которая 29 октября сбежала из дома в одной пижаме.

"Требовал целовать ему ноги": в Николаеве
10-летняя девочка в одной пижаме
убежала от издевательств пьяного отца

После того, как правоохранители опросили всех участников события, тетя девочки написала заявление на 36-летнего родственника. Общаясь с племянницей, она узнала, что отец иногда приходит домой в состоянии алкогольного опьянения и начинает ссориться с дочкой, а месяц назад совершил в отношении нее распутные действия. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следственным отделением Центрального отдела полиции предварительно начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

В отношении мужчины был составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Сейчас назначено проведение соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные мероприятия.