"Существует возможность оползня", - Херсонское шоссе в Николаеве перекрыли надолго из-за аварии на теплотрассе


В Николаеве из-за ремонтных работ дорожное движение на участке по Херсонскому шоссе будет перекрыто минимум до 10 ноября.

Об этом сказано в сообщении на странице Николаевской ТЭЦ в соцсети Facebook, причем предприятие указывает сразу две даты окончания работ – 10 ноября и 30 ноября.

«В связи с проведением аварийно-ремонтных работ теплосети по Херсонскому шоссе, между улицами Строителей и Троицкой (Кирова), будет закрыто движение автотранспорта с 30 октября до 10 ноября», - сказано в сообщении.

«Авария произошла на тепловых камерах 318 и 319. Тепловики определили квадрат для раскопки. На этом участке толщина асфальтного покрытия составляет более 15 сантиметров, из-за чего экскаватором ее разрыть невозможно. Специалисты задействовали компрессор, чтобы снять дорожное покрытие. Ремонт не быстрый, поэтому предварительно до 30 ноября шоссе будет перекрыто.

Просим водителей с пониманием отнестись к ремонтным работам и не объезжать аварийные работы по тротуару - существует возможность оползня, а это опасность для вас и для наших рабочих», - добавили в ТЭЦ.