"Требовал целовать ему ноги": в Николаеве 10-летняя девочка в одной пижаме убежала от издевательств пьяного отца

пьяный отец девочки

Утром в понедельник, 29 октября, в магазин «Гастроном» в центре Николаева вбежала полураздетая, перепуганная маленькая девочка и попросила ее спрятать.

Как рассказали «Новостям-N» продавцы, около 8 утра, в магазин, расположенный на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. 6-й Слободской вбежала перепуганная девочка лет десяти и попросила ее спрятать

- Меня папа обижает! - со слезами на глазах сообщила она растерявшимся продавщицам.

Когда девочка несколько успокоилась, она рассказала, что вчера папа на несколько дней забрал ее из интерната в Очакове, где она живет и учится. Отец вернулся откуда-то утром пьяный. Девочка разогрела ему оставшийся со вчерашнего дня суп. Еда мужчине не понравилась — ему показалось, что суп прокис. Претензии по этому поводу он начал предъявлять... ребенку. Пьяный отец начал бить девочку, всячески издеваться над ней, требовать, чтобы она целовала ему ноги, и т. д.

Не выдержав издевательств, девочка убежала из квартиры в чем была.

Продавцы из гастронома вызвали полицию. Патрульные задержали тирана-отца. Выяснилось, что ранее он неоднократно судим. При освидетельствовании в нарколаборатории на ул. Володарского подтвердилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — алкотестер Драгер показал 1,8 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Затем задержанного доставили в Центральный райотдел полиции. Полицейские проведут проверку инцидента, в том числе и на предмет сексуального домогательства к ребенку.

Девочку также доставили в Центральный райотдел. Оттуда ее забрала родственница.