Мотоциклист в Николаеве влетел под грузовик - пострадавший умер в автомобиле «скорой помощи»


Днем в понедельник, 29 октября, на ул. Троицкой в Николаеве мотоциклист на Honda врезался в грузовик Renault, - сообщает сайт Новости-Н.

Мотоцикл ехал по ул. Троицкой, со стороны ул. 2-й Набережной в направлении ул. Космонавтов. Как утверждает водитель грузовика, в районе дома № 107 он начал перестраиваться из левой полосы в правую. Мотоциклист, двигавшийся в правой полосе, не успел увернуться и врезался в грузовик сзади. После столкновения мотоцикл пересек всю проезжую часть и врезался в "Шевроле Лачетти", припаркованный у автомойки.

В результате ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы. Бригада «скорой», оценив тяжесть состояния пострадавшего, начал оказывать ему неотложную помощь прямо на месте происшествия. Однако все усилия медиков оказались тщетными: мотоциклист умер прямо в машине «скорой помощи».

На месте происшествия присутствовал отец погибшего, который все время, пока его сыну оказывали помощь, стоял у дверей «скорой».

Выяснилось и еще одно обстоятельство. Грузовик «Рено» не перестраивался из левого ряда в правый, как рассказывал его водитель журналистам, а выехал через две сплошные разделительные линии с территории какого-то склада, расположенного на противоположной стороне улицы.