ОбществоПроисшествия

Работают вместо власти: в Николаеве активисты снесли незаконное сооружение (ВИДЕО)

Днем в понедельник, 29 октября, активисты общественной организации «Национальный корпус» разгромили незаконное сооружение во дворе дома по. ул. Николаевская, 17.

Как сообщают «Новости-N», около 30 человек в куртках с надписью «Национальный корпус» приехали на место и приступили к демонтажу сооружаемого здесь торгового павильона.

Помимо «Национального корпуса», в акции принимали участие известные в Николаеве активисты общественных организаций Игорь Деревянко, Марк Дорошенко, Игорь Финкельштейн и Дмитрий Рябченко.

К моменту приезда полиции активисты успели снести забор и частично разобрать металлическую конструкцию будущего магазина. Прибывшим по вызову полицейским они пояснили, что данная стройка является незаконной, и они действуют по просьбе местных жителей.

По словам лидеров активистов, жители неоднократно обращались по поводу этой стройки в горисполком, ГАСК и другие контролирующие организации, однако никакой реакции не последовало. Именно поэтому они приняли решение самостоятельно демонтировать сооружение.

На место прибыло четыре экипажа патрульной полиции, а также начальник Ингульского (Ленинского) отдела полиции Василий Федор.

Также прибыл полицейский спецназ «КОРД», а также спецавтомобиль «Фольксваген Крафтер», оборудованный для перевозки задержанных.

Несмотря на столь внушительные силы правоохранителей, активисты продолжили ломать металлическую конструкцию будущего павильона.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Беспредел продолжается, чего местные жители не просят снизить цены на комуналку, или повысить пенсии.

  2. Молодцы! За город стыдно, одни ларьки кругом, скоро в подъездах и лифтах будут ставить.

  3. Это уже бандтское государство, если за решением вопроса жители приходится обращаться не ко власти, а к браткам!

  4. Как быстро примчались менты и власть, чтобы отстоять чью-то конструкцию.Чтоб они так приезжали отстаивать права горожан.

  5. Вообще Ваш сайт удаляю и забуду что он был, всё равно одна фигня, ни чё интерестного.

  6. "...разгромили незаконное сооружение."
    А разве в правовом демократическом государстве не СУД решает, что законно или незаконно? Или толпа малолетних ублюдков будет это решать? Тогда ждите, граждане, четвёртый рейх!

  7. Мабудь пелипаса постройки. В Октябрьском его снесли.
    Рыги правят во всю. Самопомич безсильна. Бабла у рыгов по более...

  8. Как же задолбали наши депутаты оппоблока - Рыги Скотиновича! Все твари только о своей выгоде думают, а на горожан им насрать. Только под выборы прикидываются пушистыми няшками, как это делает илюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close