Печенье с червями и коконами купил ребенку мужчина в Николаеве (Видео)


В воскресенье, 28 октября, в магазине «Доярушка» в Николаеве мужчина купил ребенку популярное печенье «Зерновое» торговой марки «Лукас», в котором оказался «сюрприз».

Об этом сообщил Леонид Бойко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня около 18 часов 28.10.2018 года в магазине "Доярушка" (Херсонское шоссе и 3-я линия) было куплено печение "Зерновое" производителя Лукас. После того, как ребенок съел 2 печеньки - были замечены на них ЧЕРВИ. При детальном осмотре на КАЖДОМ!!! печенье находилось как минимум 1 старый кокон и несколько молодых червей. Пришел в магазин, попросил коробку, из которой продали (она уже почти пустая) там аналогичная ситуация - каждое печенье в червях, молодые ползают по дну коробки, на фоне семян в глаза не бросаются, но если присмотреться, то там ж... 

Номер партии 363650 584803 - это то, что указано на коробке. Будьте осторожны - кто покупал такое печенье (не обязательно в "Доярушке"), проверьте его или пакет из под него на наличие червей... Деньги в магазине вернули, но сколько этого печенья по Украине было и будет продано!!!!», - сказано в сообщении.