Общество

«Во дают!» Кульбакинские летчики делятся видео экстремального трюка пилотов

В группе 299 бригады тактичної авіації ім. генерал-лейтенанта Василя Нікіфорова, расположенной в мкрн Кульбакино (Корабельный район г. Николаева), поделились видео, на котором два штурмовика Су-25М1 пролетают на крайне низкой высоте.

Видео опубликовано на from.ua. На нем видно, как один из самолетов чуть не коснулся взлетной полосы.

По информации издания Business Insider, «пока что остается неясно, где было снято видео, но, возможно, речь идет об авиационной базе 25-й транспортной авиационной бригады в Мелитополе Запорожской области». К такому выводу украинские журналисты пришли, судя по количеству военно-транспортных самолетов Ил-76МД, которые можно увидеть в ролике.

«Вместе с тем, известно, что штурмовики могли лететь с аэродрома Кульбакино на окраине Николаева, где расположена база 299-ой бригады тактической авиации», — говорится в издании.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Долб…бы за штурвалом что можно говорить потом по новостям крутят что розбился где-то там то…

Ты хоть бы прислушивался в какой стране они разбиваются. Это в основном в рашке происходит, потому что пьяные летают. У них после полетов в кабине находят фанфурики от боярышника. Так что не ты один в своем «хобби», это уже национальный напиток.

Молодцы. Умеют летать.

Пффф..ну-ну

Красавчики! Молодцы пацаны!

Чудово! Пишаюся вітчизняними пілотами! Як на мене, ліпше було б, якщо б «мамчурята» молодцювали б так над Верховною Радою Криму у лютому-березні 2014-го… Впевнений — Україна не познала би ганьби, з якою й досі не впорається… Танцювати гімн країни на злітній смузі це патріотично, але малоефективно від точки зору на захист держави.

Реклама на сайте
Back to top button