Общество

В Николаеве участники акции против управляющей компании «Місто для людей» сожгли "платежки" перед мэрией (Видео)

В субботу, 27 октября, перед Николаевским городским советом собрались горожане, которые категорически отказываются признавать управляющую компанию «Місто для людей», одержавшую победу в скандальном конкурсе, – сообщает сайт Новости-Н.

Перед мэрией собралось более 200 человек, среди них также представители разных общественных организаций. В руках у людей были плакаты «Сенкевич город не ваша вотчина!», «Мы не будем платить «Місто для людей» и другие. Лидеры митинга отметили, что их главным требованием является исполнение мэром Александром Сенкевичем решения горсовета — отмена конкурса. Пикетчики хотят, чтобы градоначальник созвал внеочередную сессию по единственному вопросу — управляющей компании. В своих высказываниях многие называют молодого мэра узурпатором.

Мэр — это десятая вода на киселе! Идёт геноцид народа. Сенкевича когда выбирали – его хоть кто-то знал? Нет понятия выборы! Это спектакль! Пиар-компания, – говорили николаевцы.

После выступлений глав ОСМД, представители нацкорпуса зажгли дымовые шашки и ими же подожгли платежки, которые были сложены в покрышку.

Также пикетчики подписали очередную резолюцию, чтобы отозвать городского голову и мирно разошлись.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Себя ещё сожгите на радость олигархам. Прям, как дети. Нельзя с прожженными бандитами вести себя по-детски. Попы Гапоны, руководящие этим протестом, получают вознаграждение с одной стороны за безопасную канализацию протеста и с другой от политических партий за пиар перед выборами. Этот протест для коммунальных бандитов значит меньше, чем комаринный укус...

  2. Собралась кучка долбоёбов, а сколько заплатили ??? сосед был там, завтра узнаю, просто гачи, позор всем, чё бабок не хватает на Киев поехать???

  3. Блин, этого придурка который читает стукнуть и потом ещё раз бахнуть, с пустого-порожнее, пиарист конченный.

  4. Прям таки сами люди собрались! А флаги тоже лежали дома под подушкой? Повод здравый, но кто кого будет слушать? За быдло решили и все.

  5. Сеню никто не знал до выборов, зато дятла знали здорово!
    С кругловым грабил область с 2006года!!! Он является сынком криминального полуавторитета Сергея Дятлова!!!! Зятем покойного лапы(лапюк)! Охуенна. биография у дятла, вместе с папашей на пожизненный срок тянет!!!
    И щас дятел усердно рвется к власти! Этот региОНАЛ очень много вреда причинил городу и горожанам! В мусорный бак дятла!!!

  6. а что нужно сделать с твоим другом сенькевичем. наверное наградить. что-бы 1кв.м стоил не 6гр. а 12гр. я хоть убейте не помню что-бы Дятлов был мером.. цыфровик.. напомни в каком году.?

    1. Не пиши ху1ню! Плизнец! Дятел не был мэром. Дятел был рук. облсовета! Посмотри, что он декларирует, недвижимость за рубежом не вписывает! Гнида!!!
      Дятел занимался деребаном бюджета и отжиманием (не от пола) бабла и бизнеса вместе с мультиком и илюком!!!
      Я не защищаю сеню, долбень!!! Убрать всех, кто сидит там 5,10, 15, 20 лет!!! И с каждым годом всё хуже и хуже!!! И не допускать к выборам!!!

  7. Ну вот согласен с тобой убрать всех кто 5.10.15. 20 лет руководит.. а дальше что? на данный момент мы вынуждены из худшего выбирать меньшее дерьмо. такова реальность.. а вас обманули.. вы из худшего выбрали еще более худшее. и я уверен ты сам это видиш. по преступности. коррупции. по уровню жизни.

    1. Если б щас был дятел мэром, в городе было бы токо хуже!!! Хоть Сеня и ворует, но он сделал для города по более чем все папередники вместе взятые!!! А дятла за его биографию, пора на пожизненный срок вместе с папашей!!! Если не в курсах, то лучше помолчи...
      А за сеню надо браться сразу, а не после того как... Он в хищениях, по сравнению с дятлом, серая мышь!!!

    2. Правильно кто-то написал, надо выбирать того мужика, который деревья по городу сажает!!! А не твоих профффесионалов, рыговских!

      1. А "выберут" того, кто в своей жизни много собачих будок построил. Видимо, поэтому у народа жисть собачья...

  8. "Главным требованием является исполнение мэром Александром Сенкевичем решения горсовета — отмена конкурса.
    А как Сеня это должен исполнять? Если бы эти пикетчики, или хотя бы их "заводилы" зашли на сайт горсовета и прочитали 2 решения по этому вопросу: № 201 от 19.06.18 и № 202 от 19.06.18, то они поняли бы, что конкурс признан не проведённым, поручено провести новый конкурс, и т.д.
    НО! до этого момента согласно решения управление остаётся на том,кто выиграл предыдущий конкурс!
    Вместо того, чтобы там хернёй заниматься, лучше бы провели общие собрания в своих домах, правильно составили бы протоколы и уведомили МДЛ, что в их услугах они не нуждаются (как это сделали мы).
    Стойте дальше,и ждите, что всё сделают за вас. Удачи!

  9. Житель! напиши как и кого же выбрали вы?? мы то же хотим отказаться от МДЛ. Так как фактически второй месяц ни кто нас вообще не обслуживает, во дворе куча мусора и листвы, придомовая территория не убирается а счета нам выставляют нехилые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button