ОбществоПроисшествия

Из-за невыплаты заработной платы медработники на Николаевщине перекрыли трассу на Киев (ВИДЕО)

Утром в субботу, 27 октября, работники Новоодесской центральной районной больницы перекрыли трассу общегосударственного значения «Николаев-Ульяновка», — сообщает сайт Новости-Н.

Около 100 человек вышли на трассу сразу в двух местах: возле районной администрации и у моста. Медработники ходят взад-вперед по пешеходному переходу и не дают проезжать автомобилям. Сотрудники полиции организовали движение транспорта в объезд.

Причиной блокирования транспортной магистрали стала невыплата заработной платы, которую медработники не получают уже в течение трех месяцев.

На данный момент никто из представителей власти к пикетчикам не вышел. Городской голова Новой Одессы Александр Поляков, также несколько работников райгосадминистрации наблюдают за происходящим издалека, к людям не подходят.

Медики перекрили дорогу

У Новій Одесі медики перекрили дорогу, вимагають виплати заробітної плати. Трасу перекрили в двох місцях, аби автомобілі не могли об'їхати

Опубліковано UA: Миколаїв Пʼятниця, 26 жовтня 2018 р.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

да вы что.. не может быть. ведьма Супрун отчитывается.. что реформа идет на Ура. патриоты-шароварники тоже об этом кричат.. о какой задолженности медикам вы пишете!!!!!!!!!!!! этого не может быть после революции гидности…плохо было до……………… а сейчас все прекрасно!!!!!!!!!!

Зато Савченко спонсирует соревнования по мордобою и пишается этим во все дыры. СУГС три раза. За це стояв майдан.

Реклама на сайте
Back to top button