Из-за невыплаты заработной платы медработники на Николаевщине перекрыли трассу на Киев (ВИДЕО)

Утром в субботу, 27 октября, работники Новоодесской центральной районной больницы перекрыли трассу общегосударственного значения «Николаев-Ульяновка», - сообщает сайт Новости-Н.

Около 100 человек вышли на трассу сразу в двух местах: возле районной администрации и у моста. Медработники ходят взад-вперед по пешеходному переходу и не дают проезжать автомобилям. Сотрудники полиции организовали движение транспорта в объезд.

Причиной блокирования транспортной магистрали стала невыплата заработной платы, которую медработники не получают уже в течение трех месяцев.

На данный момент никто из представителей власти к пикетчикам не вышел. Городской голова Новой Одессы Александр Поляков, также несколько работников райгосадминистрации наблюдают за происходящим издалека, к людям не подходят.

Медики перекрили дорогу

У Новій Одесі медики перекрили дорогу, вимагають виплати заробітної плати. Трасу перекрили в двох місцях, аби автомобілі не могли об'їхати

Gepostet von Телеканал "Миколаїв" am Freitag, 26. Oktober 2018

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
blisnez
blisnez

да вы что.. не может быть. ведьма Супрун отчитывается.. что реформа идет на Ура. патриоты-шароварники тоже об этом кричат.. о какой задолженности медикам вы пишете!!!!!!!!!!!! этого не может быть после революции гидности...плохо было до.................. а сейчас все прекрасно!!!!!!!!!!

Я не робот
Я не робот

Зато Савченко спонсирует соревнования по мордобою и пишается этим во все дыры. СУГС три раза. За це стояв майдан.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: