ОбществоПолитика

«Есть свой нелегальный рынок», - николаевские билборды решили нанести на электронную карту

В Николаеве рекламные конструкции должны нанести на электронную карту – об этом шла речь на исполкоме сегодня, 26 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Член исполкома Александр Трифонов напомнил главному архитектору Николаева Андрею Цимбалу, что просили предоставить информацию о рекламных конструкциях в городе, сколько их всего, какие незаконные. Цимбал ответил, что информацию готовили, но проверят, разослали ли ее членам исполкома.

Вместе с тем, мэр Александр Сенкевич сказал, что он дал задание директору департамента противодействия коррупции Андрею Ермолаеву, чтобы он проинспектировал все большие рекламные конструкции и разместил их на электронной карте. Там должны быть отображены фото и разрешения на размещение.

«Есть свой нелегальный рынок. Одни приезжают, ночью снимают бигборды, ставят на место свои. Знаете, как есть фильмы про нарковойны, то тут рекламные войны в Николаеве происходят», — заметил мэр.

Цимбал в свою очередь сказал, что карта рекламы будет рассматриваться на общественном совете.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Все знают хозяев левых билбордов,никто их трогать не будет, тем более выборы скоро,бабло косить надо.Сенкевич,не занимайся популизмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close