Происшествия

"Старики-разбойники": в николаевском троллейбусе пенсионеры избили и ограбили женщину и ее дочь

Во вторник, 23 октября, в Николаевском троллейбусе № 2 пенсионеры напали на женщину и ее 17-летнюю дочь, избили и украли мобильный телефон Iphone 7.

Об этом «Новостям-N» рассказали пострадавшие: Татьяна Ковалёва и ее дочь Диана.

По словам женщины, в тот день они с дочерью отправлялись на Центральный рынок, чтобы купить подарок к 18-летию девушки. Диана села на троллейбус на остановке 1-е КП, ее мама должна была присоединиться к ней на остановке СК «Надежда». Татьяна сообщила, что когда она зашла в троллейбус и ее дочь разговаривала по телефону, что именно говорила ее дочь она не слышала — девочка разговаривала тихо. Однако, в какой-то момент водитель троллейбуса сделала Диане громкое замечание, якобы она громко говорит и мешает ей работать. Когда Татьяна пошла расплачиваться за проезд она невзначай отметила, что не стоит так грубить девочке. Но в ответ на это водитель оттолкнула руку женщины, в которой та держала деньги, и сказала: «Кто вы такая, чтобы меня учить». После этого начался конфликт, некоторые пассажиры начали возмущаться, мол, не мешайте водителю.

Затем пожилой мужчина, по словам Татьяны, подошел к ней с конца салона и толкнул, а когда дочь заступилась за нее он схватил девочку и начал бить сначала руками, а после того, как повалил ее на пол, стал и избивать ногами. Татьяна пыталась оттащить нападавшего от дочери, но на помощь агрессивному пенсионеру пришла его жена, которая схватила женщину за волосы и также начала ее избивать.

Пострадавшие отмечают, что все это происходило у кабины водителя троллейбуса, но та никак не реагировала на происходящее – продолжала ехать по маршруту. Татьяна говорит, что люди, которые заходили в троллейбус не знали как реагировать на происходящее, а после становились на сторону пенсионеров. Драку удалось частично снять на мобильный телефон, фрагменты были опубликованы в соцсети.

После того как потасовка закончилась Татьяна вспомнила, что при ней нет ее вещей, она стала собирать содержимое сумки по всему салону троллейбуса. Но телефона ей найти не удалось. Как оказалось Iphone 7 забрали напавшие на них пенсионеры, которые выскочили из троллейбуса на Центральном рынке и попытались скрыться. При помощи случайных свидетелей «стариков-разбойников» удалось задержать, а на месте происшествия была вызвана полиция. Во время обыска в сумке пенсионерки полицейские обнаружили мобильный телефон Iphone 7, принадлежавший Диане.

Пострадавшие написали заявление в полицию. Злоумышленников задержали. Мать и ее дочь отправились в больницу и зафиксировали побои. Во время происшествия женщина получила ушиб грудной клетки, травму позвонков шеи, синяки, травму челюсти, ссадины, и потеряла большое количество волос. Ее дочь в драке потеряла ногтевую пластину безымянного пальца правой руки и получила ушибы, ссадины, синяки.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

38 комментариев

  1. оно сучье старое залезет в маршрутку,выдрочит мозги водителю своим удостоверением пенсионным, еще всех пассажиров заставит ей уступить место ( с каких хуев ??), так еще хвататет ума избивать людей...правильно водилы их выгоняют из маршруток,а то уже ахуели совсем !...я этим тварям место не уступаю, если есть силы людей избивать, значит и есть силы стоя ехать пусть...твари

  2. не зря из государство ценами на коммуналку и лекарства добивает, дармореды херовы

    1. Типове совіцьке мислення. Не треба по купці гопніків судити по всім пенсіонерам, з якими ви особисто незнайомі. Ти теж колись будеш пенсіонеркою.

  3. Ситуация очень не однозначная. Вот читаю комментарии, все выступили против стариков. А правду ли говорят сами пострадавшие. Замечали ли вы, как молодежь разговаривает по мобильным телефонам в общественном транспорте? Да никакого тихого разговора нет и в помине, да и совершенно не задумываются о том, что говорят (их ведь слышат все). Водителям это мешает, это однозначно, не удивилась, что было сделано замечание. Вот хоть что мне доказывайте, уверена на все 100%, что хамство со стороны пострадавших было, поэтому пассажиры и возмутились. Ну вот никак не поверю, что эти две пострадавшие вели себя корректно и не агрессивно, а все пассажиры троллейбуса начали просто так проявлять агрессию. Явно хамство и нахальство уже зашкаливало, если у людей лопнуло терпение.

      1. Ни в коем случае не оправдываю действия пассажиров, тем более кражу. Здесь все понятно и однозначно, нечистую на руку пенсионерку должны наказать. Речь в моем комментарии шла совершенно о другом.

    1. Телефоны это уже неотъемлемая часть нашей жизни, и если вас до сих пор разговаривающий по мобилке человек раздражает.... у вас проблемы и это только ваши проблемы. В поезде в купе, я людям рты должен затыкать, когда каждый пассажир начинает звонить и "все мы поехали.." каждый. Или в палате в больнице каждому по 100 раз разные родственники звонят.
      Так что это реалии нашей жизни, и про что только молодежь разговаривает ну вы совсем не правы.
      А судя по описанным побоям - даме хорошо досталось. Не думаю что дед полез бы на меня или парня.

    2. Только вы не учли тот момент, что пенсионеры разговаривая по телефону, орут на всю маршрутку не думая о том, что они отвлекают водителя. Вот честно, не удавалось замечать как молодежь разговаривает по телефону в маршрутках. А вот людей в возрасте хватает, которые как только садятся в маршрутку, сразу начинают рассказывать по телефону, и всем окружающим соответственно, как у них дела, что там случилось у ЗиныПетиВаси и тд.

  4. чертово старье, сами никого не уважает зато требуют к себе уважения...как вы поступаете так и с вами молодые поступают...молодые у старшего поколения учатся

  5. Как всегда не вся правда. Почему представлена одна сторона конфликта? Общество, с помощью дебильной власти, и без того достаточно поляризовали по многим параметрам - по доходам, по языку, по религии, по идеологии и пр. Так ещё СМИ подливают масло в огонь. Из пенсионеров монстров лепят, когда те еле сводят концы с концами. Хотят их сделать виновными во всех бедах, хотя, на самом деле, их безбожно обокрали и лишили благополучной старости. Мошенники во власти до сих пор пользуются результатами их труда. Если же сравнить работу этих пенсионеров с работой этих дурочек с айфонами, то это небо и земля. У общества, которое не уважает трудовую старость, нет будущего. Самые умные давно это поняли и избавили себя от этой проблемы, покинув это общество.

    1. Да, я тоже считаю, что надо выслушать две стороны конфликта. Но в любом случае рукоприкладство оправдывать нельзя.

      1. Руки прикладывали обе стороны. Есть ещё один ролик, снятый этими девицами. Это здесь они строят из себя дев непорочных, а на том ролике всё их жлобство вывалено наружу...Стерпеть не каждый сможет. Да и начало конфликта однозначно спровоцировали они. На мой взгляд, эти девицы из той породы людей, которые всех, кто не имеет Айфон №7 и накладных "нёхтей", считают быдлом. По их мнению, видимо, все в троллейбусе должны были завидовать их, такому, очевидному для них, высокому статусу.
        Что касается комментариев, агрессивных по отношению к пенсионерам, то тут всё просто: комментаторы определённо осознали, что им в этом государстве дожить до пенсии нет никакой возможности. Вот и срывают злость на пенсионерах.

      1. Дарья, мы все знаем только со слов маман, из того отрывка, который в интернете- кто-то из них забрал очки у старушки и как (очки для стариков это ценность больше чем для молодежи телефон, их подобрать еще та радость)? И кто кого избивал? Не все же видео показали,выбрали только отрывок выгодный плакальщицам. девочки-профи сыграли роль избитых, , надеются развести пенсов на бабки?

  6. неоправдываю этот поступок пенсионеров.. но комментарии злобные на всех пенсионеров.. я думаю. что у многих ошибочное мнение о том. что они до самой смерти будут молодыми.. старость подкрадется неожиданно.. об этом нужно думать всегда..(горожанин) придет время и тебя государство будет давить ценами. молодость не вечна..........

  7. Я всетаки решил добавить........у меня сложилось впечатление.. что многие комментаторы.. дети- сироты.. у них нет мам. пап. дедушек и бабушек. может я не прав???

  8. С 7 Айфоном,надо ездить на такси,либо хотя бы на маршрутке,а не по троллейбусам,на телефон заработали,а на маршрутку денег нет?

    1. По вашей логике получается, что с нокиа 3310 пешком тогда нужно ходить? Какая разница какой телефон и какая разница на чем ездить? Или если у меня айфон, то я моментально должен начать ездить на такси? Если человеку удобнее на троллейбусе, то почему он должен ехать на маршрутке?

      1. 1, вы слушайте что она заливает, зашла на "Надежде", передала деньги (это уже стадион Эвис будет), ее доцю никто не бил (слушали внимательно). И за 2 остановки( 5 минут поездки) так всем за***ла мозги, что никто за нее не стал заступаться. Хочешь эмоций пассажиров рядом- поговори с нудным соседом, кот будет тебя поучать как нужно жить и еще визгливым женским голоском для верности (не думаешь, что она так нежно как на постановке говорила), и все станет ясно

  9. прям непорочная дева...... по моему мнению видео не обьективное так как показывает только одну сторону а все кудахкать начали)))копец как вас легко обь...ать

  10. Так-так. Через нові тарифи на газ, заплатити за які неспроможні пенсіонери і інваліди, пішла хвиля булінгу проти пенсіонерів щоб викликати до них ненависть з боку суспільства. Тільки шановні, ви ТЕЖ колись станете пенсіонерами. І невідомо чи ви будете при здоровому глузді чи ні. Але їсти і лікуватися ви захочете, і ви образитесь, коли вас будуть ненавидіти лише за те, що ви стара людина.

  11. Да.Е-пеец.судя по комментариях по поводу пенсионеров.. скоро будет акополипсис. короче конец света..многие комментаторы собираются умереть молодыми.а особенно меня поразил ............. когорый хочет. что-бы его родителей и других пожилых людей.. правительство уничтожило ценами на лекарства .

  12. Это не пенсионеры, а старые мудаки.

    Если ты по жизни был мудаком и вышел на пенсию, ты нихрена не "уважаемый человек". Ты просто старый мудак :) :-)

    А вот если ты по жизни был хорошим человеком, то и после выхода на пенсию будешь хорошим уважаемым человеком.

  13. Видео маман интересно тем, кто изучает психологию: жесты, долгие нудные подробности- все чтобы убедить, "невиноватая я! Они сами .." Ничего личного, но ЯВНО ВРЕТ, вызывает на жалость, А и их совместная фотка с доцей- постановка еще со времен совпедии," все кругом враги- но мы две голубицы миролюбивы" . Наверно начинающие блогерши решили попиарится, И тем, кто хочет их жалеет: чтобы сломать ноготь -надо хорошо кого-то лупить, и когда конфликт только начинался- нельзя было просто выйти - раз такие благородные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button