Происшествия

«Пытали всю ночь в своих кабинетах», - полицейские выбивали из жителя Витовского района признание в преступлении

По согласованию с процессуальным руководителем прокуратуры области следователи управления СБУ сообщили о подозрении двум оперуполномоченным Ингульского отдела полиции и инспектору патрульной полиции, которые пытали наркозависимого жителя села Полигон Витовского района, пытаясь заставить его признать вину в совершении кражи.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

«Установлено, что злоумышленники по предварительному сговору без разрешения суда и собственника жилья, вооружившись заранее подготовленными деревянными битами и металлической клюшкой для гольфа, ворвались в квартиру неоднократно судимого и, причинив ему многочисленные телесные повреждения, противоправно с применением принуждения доставили в Ингульский отдел полиции, где пытали всю ночь в своих служебных кабинетах», – сказано в сообщении.

На основании собранных в уголовном производстве неоспоримых доказательствах, полицейским сообщено о подозрении в ряде уголовных преступлений — нарушение неприкосновенности жилища, совершенного по предварительному сговору должностными лицами с применением насилия (ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 162 УК Украины), осуществление заведомо незаконного поводу, по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 371 УК Украины), совершение пытки по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 127 УК Украины), совершение служебного подлога по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Сейчас решается вопрос о применении к полицейским меры пресечения, которая обеспечит выполнение подозреваемыми возложенных на них законом процессуальных обязанностей.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. я думала подобные методы в прошлом, а оказывается ментовское быдло и дальше существует...пидарская ментовка, как были долбоебами так ими и остались...туда берут тех, кого никуда не взяли

  2. Сажать всех дармоедов, гниль погоны поодевала и чувствуют себя безнаказанами. Сажать всех на кол кожаный!

  3. А типа муссорам за это им нечего не будет это выхотели показать корабле.инфо мы это и без вас знаем. Вы бы лучше их ним имена фамилии и адреса бы написали потому что героев страна должна знать в лицо а так разговор не о чём

    1. А Вы сомневались? Рассосалось дело. Это как если помните на вертолетах спецоперация была коррупционеров в киев доставляли, раздули мол во как масшабно и конкретно ловим. И что? Всех отпустили. А вертолеты то за бюджетные деньги были.

  4. Так вот дорогие комментирующие: в следующий раз, когда вы видите на улице наркомана или вот это быдло, которое там шныряет, снимайте шапку перед ними и кланяйтесь им низко до земли, они же заслужили этого.
    А что по вашему с преступностью борятся целуя их в губы. Вы не знаете ситуации реально, так и не пишите чушь.
    А статейка эта заказная, вот теми дельцами, которые покрывают и контролируют этих наркотов, которые торгуют наркотой. Вот увидели возле вашего дома как прячут наркоту и сразу бегите к ним и благодарите, ни-ни ударить. Это же Светлые люди.
    Очень жаль, что Корабелов инфо печатает не проверенную информацию и не владеет ситуацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button