ОбществоЭкономика

"Тарифы на тепло и горячую воду вырастут на 16% в связи с поднятием цены на газ для населения", – министр соцполитики

После вступления в силу решения Кабинета министров о повышении цены на газ для населения на 23,5% с 1 ноября этого года тарифы на теплоснабжение и горячую воду могут вырасти на 16%.

Об этом в комментарии журналистам сказал министр социальной политики Андрей Рева.

«Учитывая, что примерно 70% в тарифе на тепло и горячую воду составляют тарифы на газ, по моим предварительным расчетам это должно составить 16%», – сказал он.

При этом Рева указал, что это его личные расчеты, а также добавил, что новые тарифы на тепло и горячую воду можно будет ожидать в декабре.

Напомним, что в прошлую пятницу Кабинет министров принял решение повысить с 1 ноября цену на газ для населения на 23,5%, до 8550 грн за тыс. кубометров.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Очевидно, что дальнейшее повышение тарифов без, предоставления населению адекватной возможности компенсации этого повышения, приведёт к дальнейшему обезлюдению Украины. Скорее всего, это и есть основная цель МВФ, президента и правительства Украины. МВФ давно превратился в завуалируемый инструмент истребления (чит. геноцид) нежелательного населения на желаемых Западом территориях.

    1. Не скорей всего, а это запланированная, и хорошо продуманная акция по уменьшению населения.

  2. На какую горячую воду, которой уже как леь 100 нет? О какой горячей воле речь идет?

    1. Не у всех такая печалька с горячей водой как в Николаеве, есть еще кукуев, Днепропетровск и Харьков где горячая вода это норма

  3. Если в ближайшем времени не разрешат установить в квартиру счётчики на отопление, при этом с показанием входящей температуры,придеться отрезать батареи, повезёт тем,кто на последних этажах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button