kloomba

Собака укусила женщину возле стадиона в Корабельном районе, на что "зоозащитница" заявила: "Бегайте, когда здесь много народу"

вход на стадион "Молодежный"
вход на стадион "Молодежный"

Жительницу Корабельного района города Николаева Анну Б. укусила бездомная собака, когда женщина выходила со стадиона "Молодежный", который расположен на территории парка "Богоявленский".

Об этом пострадавшая сообщила сегодня в социальной сети facebook, комментируя новость об очередном нападении бродячих животных на николаевцев.

«Просто схватила меня за ногу и побежала дальше», - собака напала на жительницу Николаева в центре города

"Меня тоже укусила на прошлой неделе на выходе из стадиона "Молодёжный". Сделала прививку от дифтерии, столбняка.

А тётенька, которая кормит этих зверушек, заявила мне: "Что вы вообще здесь утром делаете? Бегаете? Бегайте вечером, когда много народу здесь!!!" - сообщила Анна о случившемся.

Напомним, мы писали:

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.);

«Кидаются на людей, а ночью мешают спать»: бродячие собаки продолжают терроризировать жителей Корабельного;

"Зоошиза" в здании Николаевской мэрии покусала активиста и чуть не выцарапала ему глаз (ВИДЕО 18+)

Как уже сообщалось, рабочая группа депутатов Николаевского городского совета создала программу «для уменьшения количества бездомных собак в городе».

Мало скандала? В Николаеве разработали «новую» программу
по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Авторы планируют выделение на эту программу более 35 миллионов грн только из городского бюджета (это при постоянных жалобах, что в городе ни на что не хватает денег для людей!). Хотят построить административное здание на территории нынешнего «Центра защиты животных» (как это раньше без него обходились?), снова и снова считать бездомных животных, за деньги писать о своих «подвигах» в СМИ, развалить 150 старых вольеров (демонтаж одного — около 500 грн) и построить 95 новых вольеров (каждый за 23 тыс.грн) и 95 будок (каждую за 3 тыс.грн), накупить кучу нового оборудования (среди этой огромной кучи — только один сачок и одна петля для отлова собак… Зато есть фен для сушки животных за 5 тыс. грн!)… А еще бигборды, полмиллиона печатных листовок (брошюр), где будет написано, как зарегистрировать и стерилизовать домашних животных, но не про то, куда бежать и что делать, если тебя укусило бродячее…

Читайте также:

Нас кормят ложью. О бездомных собаках в Николаеве: с арифметикой и без истерики;

"У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?" - николаевцы возмущены программой депутатов;

«Слово за депутатами», – горожане поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве;

"Опасаются за свою жизнь и здоровье": в Николаеве депутаты намерены тайно решать, что делать с бродячими собаками

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Нона
Нона

И там бегают не маленькие шавки. Возле зала волейболистов и каратистов бегают собаки почти с размера овчарок. Надо прикупить свисток от собак. А то смотрю их опекают больше чем людей и даже чем наших молодых спортсменов.

йцукен
йцукен

Изониазида прикупи, больше толку будет.

Гошан
Гошан

Да травить их на*уй! И бабок, которые их кормят тоже. Слишком сердобольные - забирайте псарню к себе домой.

Горожанин
Горожанин

дожились ! теперь нам нужно под собак подстраиваться и ли может комендантский час ввести ?? ебанться можно, я и х шокером хуярю

巴

Собака, особенно бездомная, всегда кусает только от страха. Не удивительно - в таком мире им реально есть чего бояться. Ну, повезло Горожанину, что Бог прислал его на землю человеком, а не собакой. В следующей жизни может произойти и наоборот... Мир спасает не бздо, а Любовь...

Против бездомных собак
Против бездомных собак

Ух ты!!! Какие мы грамотные. Про жизни говорим. Во всем должна быть мера! Стадион для спорта, а не для размножения собак. Собакам там не место. Раз такие умные защитники, тогда сделайте что-нибудь для своих питомцев, приют например. И заботтесь там о них. Рассуждаете о любви, так и любите их в законном для них месте, а не где вздумается прикармливаете и поощряете размножение бездомного зброда и соответственно заразы всякой, начиная от блох и заканчивая бешенством. Вы так стримитесь в европу со своим гуманизмом, так знайте, в европе нет на улицах ни одной собаки бегающей без поводка и хозяина.

巴

Уехали

Щенка кормили молоком.
Чтоб он здоровым рос.
Вставали ночью и тайком
К нему бежали босиком —
Пощупать влажный нос.

Учили мальчики щенка,
Возились с ним в саду,
И он, расстроенный слегка,
Шагал на поводу.

Он на чужих ворчать привык,
Совсем как взрослый пес,
И вдруг приехал грузовик
И всех ребят увез.

Он ждал: когда начнут игру?
Когда зажгут костер?
Привык он к яркому костру,
К тому, что рано поутру
Труба зовет на сбор.
И лаял он до хрипоты
На темные кусты.

Он был один в саду пустом,
Он на террасе лег.
Он целый час лежал пластом,
Он не хотел махать хвостом,
Он даже есть не мог.

Ребята вспомнили о нем —
Вернулись с полпути.
Они войти хотели в дом,
Но он не дал войти.

Он им навстречу, на крыльцо,
Он всех подряд лизал в лицо.
Его ласкали малыши,
И лаял он от всей души.

Агния Барто

Анастасия Шаповалова
Анастасия Шаповалова

Собака никогда не нападёт на человека просто так,если с собакой всегда хорошо обращались,и не делали ей нечего плохого вряд-ли она нападёт...
Меня тоже не раз кусала собака,но почему я не бежала сразу в интернет публиковать какую-то ерунду, давайте не забывать о том что собака это животное,и мы не имеем права забирать у них жизнь,либо угрожать здоровью.Мы люди,и должны оставаться людьми,но не все могут нести это гордое звание"человек".

Azgard De
Azgard De

Это все до поры, пока стая собачек не попытается на вас кинут я ночью. Потом писать статью будет уже некому, вы как любитель собак носите пожалуйста какой то опознавательный знак, чтоб люди знали и не помогали вам с собаками разбираться. А то ещё их покалечат, собак то есть

Житель
Житель

Не надо рассказывать, что собака сама никогда не нападет!!!!!Нападает, когда приближаешься к ее территории.......Я хочу, спокойно, без страха, уверенно ходить по улицам и не бояться огромных бегающих псов......Допускаю, что зоозащитники будут минусовать, но мне интересно, а если б не выделили 35 млн на содержание собак, они бы тоже так рьяно защищали собак??????

валентина
валентина

ты Д У Р А с НЕДОразвитой хромосомой !!!

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

чтобы не обидеть вас и не перейти на оскорбления от переполняющего меня гнева от вашего комментария, постараюсь выразиться, как можно более деликатно - ПОЗВОЛЮ СЕБЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ !!!

Горожанин
Горожанин

Детей бы ты своих так любил, как собак, ебанутый

Шнырь
Шнырь

Это у вас от гиганского ума видать "следующая жизнь" и Бог умещаются в одной теории. Уже только это говорит о том, что вашего мнения лучше просто не спрашивать.

marakuya
marakuya

На кой фиг содержать бездомных собак? Как правило, приюты это ещё та лажа, ибо они сосут бюджет в геометрической прогрессии, та и животные не всегда живут в нормальных условиях. Вот была нормальная тема со стерилизацией уличной живности - животное дальше живёт, но не может плодиться. Имхо, надо ловить собак и на сроке одной недели, если её никто не забирает - усыплять.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: