ОбществоПроисшествия

«Поможешь мне, а я тебе 50 гривен дам»: разыскиваемый за изнасилование девочки ранее приставал к школьнику на остановке

Разыскиваемый в Николаеве мужчина, который 22 октября
изнасиловал 12-летнюю девочку в кабине лифта, ранее уже приставал к 10-летнему школьнику.

Об этом в редакцию «Преступности.НЕТ» сообщила мама мальчика.

По её словам, в прошлый четверг, 18 октября, около 18:20 на остановке «Театральная» к её десятилетнему сыну подошёл мужчина, изображенный на фотороботе.

— Он ему сказал: «Мальчик, идем за угол, мне поможешь, а я тебе за это дам 50 гривен». Ребенок сильно испугался и побежал к людям, а он за ним. Ребенок пошел к людям и сказал: «Помогите мне». Люди помогли, они действительно взяли его, чтобы он с ними стоял, и посадили потом на трамвай. Приехал домой заплаканный весь, — рассказала она.

На следующий день женщина обратилась в Ингульский отдел полиции с заявлением о преступлении.

— Но пока что мне сказали: «Если с вашим ребёнком ничего не произошло, мы что, будем его выискивать?». Но у нас заявление написано и фоторобот очень сильно похож. Только одно единственное: там щёки у этого мужчины есть, а мой ребёнок сказал, что у него были впалые щёки, — отметила женщина.

Разыскиваемый преступник

 

Также местная жительница рассказала, что её девятилетняя дочка вместе с одноклассниками видели этого мужчину за неделю-полторы до произошедшего возле школы №3 в районе 4-й Слободской – Чкалова. Женщина подчеркнула, что ещё раз обратится в полицию с этой информацией.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области подтвердили, что женщина обращалась к ним с заявлением, и сообщили, что осуществляют проверку информации, изложенной в заявлении.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Не мешайте компас барыги крышевать серавно дают постоянные скочки как в шахматах комы лишь там где лавандосом пахнет а на остальное им фиолетово самый лучший суд самосуд а остальное илюзие.

казнить тварь, отрубать копыта и рогоношу!!

Мальчик молодец, не растерялся! Если бы каждый родитель так воспитывал своих детей и приучал к минимальным правилам безопасности в социуме таких бы случаев вообще не было.
А скотине — химическую кастрацию!

Реклама на сайте
Back to top button