Политика

«Заслушать отчет Департамента ЖКХ и…» — на этой неделе созвали ещё одну сессию Николаевского горсовета

В среду, 24 октября 2018 года, в 10:00 состоится внеочередная 43 сессия Николаевского городского совета.

Об этом говорится в распоряжении Николаевского городского головы Александра Сенкевича, которое размещено на сайте городского совета.

На внеочередной сессии рекомендуется:

— заслушать отчет директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Кузнецова В.В. об использовании в 2018 году бюджетных средств, предусмотренных на жилищно-коммунальное хозяйство города;

— повторно рассмотреть решение Николаевского городского совета от 19.10.2018 №42/299 «О предоставлении разрешения на изготовление технической документации землеустройства субъекту хозяйствования в Ингульскому районе Николаева».

Как уже сообщалось, в четверг, 25 октября, состоится очередная 44-я сессия Николаевского горсовета.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Кузнецов работая у Федора был ни рыбой, ни мясом!!!

интересно, какими достижениями на заводе может похвалиться жэка? еще пару лет и твое предприятие уйдет на металлолом. тогда и узнаешь себе цену, генийй хренов.

То-то я смотрю,ты был и рыбой и мясом у Федора на заводе,а сейчас тебя всюду «расхватали не берут»??!

Куда ты смотришь? Твой Федор ворюга на заводе! У него люди без трудовой, без отпускных, без вредности пашут! А кузнецов катался без толку по заводу, штаны протирал! Какой он профи? Смотри внимательней, Дуня!

Жертва Фёдора? Или так, просто человеческая зависть?

то что Федор скотина редкостная — ни для кого не секрет. русские никого друглго не смогли найти, кто бы со своих три шкуры дер. один подонок Федор способен на такое.

очему не привлекают к уголовной ответственности Дятлова за пиар — рекламу на м/п окнах и дверях ???? На замену окон была выделена сумма из государственной субвенции + средства из бюджета города . Заключили договор с подрядчиком и средства были перечислены в департамент , а там кубло уголовника януковича !!! Вот и придумали шефу ШАЙКИ тупорылого яника — Дятлову рекламу проект «Тёплый дом» ! На обновление старых окон ЕЩЁ будут выделены деньги из госбюджета и опять этот пидар будет делать себе РЕКЛАМУ ??? этот мудак тесно связан с «мультиком», Пелипасом, вором Копейкой и другой братвой ! ВЕШАТЬ ТВАРЕЙ !!!

Реклама на сайте
Back to top button