kloomba

«Заслушать отчет Департамента ЖКХ и...» - на этой неделе созвали ещё одну сессию Николаевского горсовета

В среду, 24 октября 2018 года, в 10:00 состоится внеочередная 43 сессия Николаевского городского совета.

Об этом говорится в распоряжении Николаевского городского головы Александра Сенкевича, которое размещено на сайте городского совета.

На внеочередной сессии рекомендуется:

- заслушать отчет директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Кузнецова В.В. об использовании в 2018 году бюджетных средств, предусмотренных на жилищно-коммунальное хозяйство города;

- повторно рассмотреть решение Николаевского городского совета от 19.10.2018 №42/299 "О предоставлении разрешения на изготовление технической документации землеустройства субъекту хозяйствования в Ингульскому районе Николаева".

Как уже сообщалось, в четверг, 25 октября, состоится очередная 44-я сессия Николаевского горсовета.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жэка
Жэка

Кузнецов работая у Федора был ни рыбой, ни мясом!!!

Антикоммунист
Антикоммунист

интересно, какими достижениями на заводе может похвалиться жэка? еще пару лет и твое предприятие уйдет на металлолом. тогда и узнаешь себе цену, генийй хренов.

Ирина
Ирина

То-то я смотрю,ты был и рыбой и мясом у Федора на заводе,а сейчас тебя всюду "расхватали не берут"??!

Жэка
Жэка

Куда ты смотришь? Твой Федор ворюга на заводе! У него люди без трудовой, без отпускных, без вредности пашут! А кузнецов катался без толку по заводу, штаны протирал! Какой он профи? Смотри внимательней, Дуня!

Житель КР
Житель КР

Жертва Фёдора? Или так, просто человеческая зависть?

Антикоммунист
Антикоммунист

то что Федор скотина редкостная - ни для кого не секрет. русские никого друглго не смогли найти, кто бы со своих три шкуры дер. один подонок Федор способен на такое.

валентина
валентина

очему не привлекают к уголовной ответственности Дятлова за пиар - рекламу на м/п окнах и дверях ???? На замену окон была выделена сумма из государственной субвенции + средства из бюджета города . Заключили договор с подрядчиком и средства были перечислены в департамент , а там кубло уголовника януковича !!! Вот и придумали шефу ШАЙКИ тупорылого яника - Дятлову рекламу проект "Тёплый дом" ! На обновление старых окон ЕЩЁ будут выделены деньги из госбюджета и опять этот пидар будет делать себе РЕКЛАМУ ??? этот мудак тесно связан с "мультиком", Пелипасом, вором Копейкой и другой братвой ! ВЕШАТЬ ТВАРЕЙ !!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: