Происшествия

"Автобыдло со стажем": в Николаеве водитель едва не сбил семью на переходе, после чего набросился на них с кулаками

В воскресенье, 21 октября, примерно в 17:30 на улице Адмиральской автомобиль Chrysler Cruiser (номер FOT466) едва не сбил семью с двумя детьми (мужчина, женщина, ребенок 6 лет и маленький ребенок в коляске), переходившую по пешеходному переходу.

Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в соцсети Facebook сообщила Ольга Василюк.

По ее словам, автомобиль двигался по улице Адмиральской от улицы Шнеерсона в сторону улицы Лягина. Семья уже завершала переход, чтобы не угодить под колеса, им пришлось всем резко перебежать дорогу.

«Водитель автомобиля Chrysler вел себя неадекватно, остановился, выбежал из автомобиля и нанес мужчине, переходившему дорогу со своей семьей, несколько ударов руками и ногами. Получив физический отпор, нарушитель скрылся. К сожалению, видеозапись сделать не удалось, есть только фото. Фото нарушителя также сделать не удалось, — написала она.

На место происшествия была вызвала полиция, составлен протокол.

«Если кто-то обладает информацией об этом автомобиле и его владельце или Вы стали свидетелем данного происшествия, мы были бы благодарны за ее предоставление. Любая информация о расположении камер видеонаблюдения в этом районе также будет очень полезной. Заранее спасибо», — написала женщина.

Как сообщило издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Нацполиции, водитель данного автомобиля ранее устроил драку из-за ДТП и избил сотрудника патрульной полиции.

«Нарушителем оказался 27-летний Артем М. 9 ноября 2017 года он на своем «Chrysler» с номером FOT466 попал в ДТП с автомобилем «Toyota» в районе цветочного рынка на пересечении 3-й Слободской и проспекта Центрального. После этого он подрался с водителем иномарки. Прибывшие патрульные составили протокол по статье 124 («Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества») КУоАП», — пишет издание.

6 мая 2018 года возле спорткомплекса «Надежда» водитель авто избил сотрудника патрульной полиции, который в тот момент был одет в форму, однако не находился при исполнении. В результате происшествия инспектора госпитализировали в нейрохирургию с сотрясением головного мозга.

По данному факту в Заводском районном суде города Николаева находится обвинительный акт в отношении мужчины, которого обвиняют в нанесении легких телесных повреждений. В ноябре должно состояться заседание по этому делу. Примечательно, что на заседание, которое было запланировано в августе текущего года, молодой человек не появился, и судья постановил доставить его принудительно.

«Также, что интересно, в марте 2012 года Артем М. попал в БСМП Николаева с диагнозом сквозное пулевое ранение левого бедра. По его словам, телесные повреждения он получил из-за собственной неосторожности.

Кроме того, 26 сентября 2017 года в группе Автобыдло Николаев в Facebook опубликовали фото автомобиля «Chrysler» с еврономером #FOT466, который припарковался прямо на пешеходном переходе, чем нарушил правила дорожного движения», — отметило издание.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

  1. В чем проблема? Всё о нем знают и ничего не могут сделать! Видать крыша у него имеется!
    Его надо просто лишить прав пожизненно!!! И проблема снята!

    1. К сожалению все не так просто,как по факту должно быть.У нас в стране полнейший ьеспредел

  2. Почему это 27ми летенее падло ещё не сидит на зоне? Наверное мама прокурор или папа депутат?

  3. Мир не без добрых людей, дай бог что бы в ближайшее время от этого Chrysler Cruiser (номер FOT466) осталась кучка обгоревшего металла!

  4. Это же неукраинский номер.
    Можно ему кирпичом в лобовое и сбежать - а он даже в полицию не побежит, ибо хозяин не он, а литовец =)

  5. Кстати поддерживаю идею ! Вот пусть люди не стоят в сторонке , а отстаивают себя ! В ином случае будут очень долго ждать правосудия !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button