kloomba

Трое собутыльников в Корабельном районе забили до смерти четвертого

убийство в общежитии (фото "Новости-Н")
убийство в общежитии (фото "Новости-Н")

Вечером в воскресенье, 21 октября, в общежитии по адресу пр. Богоявленский, 287 в Корабельном районе города Николаева было совершено убийство.

Как сообщают «Новости-N», в квартире № 101, расположенной на первом этаже пятиэтажной «гостинки», выпивала компания из четырех человек. В ходе пьянки между собутыльниками возникла ссора, переросшая в драку. «Гости» накинулись на хозяина квартиры и били его до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни.

Соседи вызвали полицию и скорую помощь, врач которой констатировал смерть потерпевшего.

Убитому было 39 лет, он ранее судим. По словам соседей, вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртным, в его квартире часто собирались пьяные компании.

Трое соучастников убийства задержаны и доставлены в Корабельный райотдел полиции. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины - «Умышленное убийство».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Долбаные алкаши, таких и не жалко

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Идёт естественный отбор

Паша
Паша

Сами же себе подобных замочили , молодцы , осталось еще положенные сроки таким же как нынешний труп дать и обществу не грозят пока на время подобные имбицилы !

Алиса
Алиса

Зачем санитаров леса уничтожать. Принять закон - в генделях УК не работает, обвести каждый оранжевой чертой - зашел и попал в зону повышенного риска. Утилизация тушки. дело хозяина. Так гендели изживут себя.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: