Матами и угрозами "ушатать" скандалили депутаты «Оппоблока» и «Самопомощи» в Николаеве из-за подрядчика (Видео)


В четверг, 18 октября, в здании мэрии с матами и угрозами поскандалили депутаты Николаевского горсовета Станислав Мишкур и Александр Репин. Первый хотел «ушатать» второго, якобы из-за того, что «подрядчик Репина» не выполняет работы по ремонту канализационной сети в доме на округе Мишкура. За их скандалом наблюдали «оппозиционные» депутаты, а глава фракции «Самопомощи» Федор Панченко даже подначивал Мишкура на агрессию в сторону Репина, - сообщает Niklife.

После завершения пленарного заседания 42-й очередной сессии депутат от "ОппоБлока" Станислав Мишкур в холле на четвертом этаже начал экспрессивно выражаться в сторону «самопомощного» Репина и попросил главу промэрской фракции Федора Панченко разобраться со своим «подопечным». На что последний напомнил «оппозиционеру» о его желании «ушатать» оппонента.

Мишкур: А что с «Зорькой» (ОСМД – прим. ред.)? Них*ра! Завтра! С утра! Мне всё уже надоело... В сторону Панченко: Разберись с ним.

Панченко: Ты же хотел его только что ушатать.

Мишкур: Ушатаю!

Панченко: Ушатай.

Мишкур: Ушатаю!

Панченко: Подойди, только если что, я тебя не провоцировал.

Мишкур: За*бали, бл*ть.

После этого Мишкур с Репиным начали спускаться по лестнице, а вслед за ними пошла целая делегация из депутатов «Самопомощи» и «Оппозиционного блока». Во время спуска словесная перепалка продолжила набирать обороты – Мишкур заявил, что некий «подрядчик Репина» вырыл ямы возле подъездов одного из домов, а проведение ремонтных работ так и не начал.

Мишкур (Репину): Ты уже внатуре х*рней занимаешься! Б*я, если маленький ребенок упадет... Не п*зди.

Панченко: Что вы там за яму вырыли? А ну идите сюда, быстро.

Мишкур: Где подрядчик? [...]

Репин: Какой подрядчик?

Мишкур: Хорош улыбаться, это ваш подрядчик, откуда я знаю, кто он?

Репин: Да нет у меня никаких подрядчиков!

Янков: Департамент – коррупционеры!

Репин: А КП «Дорога» – это кто? Святые люди?

Мишкур: Где подрядчик? Разрыты шесть подъездов!

Матами и угрозами ушатать из-за «подрядчика Репина» скандалили депутаты «Оппоблока» и «Самопомощи» ВИДЕО

На улице Репин и Мишкур остались наедине, и «самопомощный» слуга громады позвонил подрядчику, который проводит работы по указанному адресу, и попросил его взять вопрос на контроль, если тот его «смерти не хочет».

Репин (подрядчику): Алло, Юр, привет. 12-я продольная, 47 – это твой объект? Ты хочешь моей смерти? Юр, ну пол-«Оппоблока» гоняется за мной по сессионному залу. Ну, п*здец бл*ть, ну закончи. Вот доделай!

Репин (Мишкуру): Там каждый день люди работают.

Мишкур: Где? Все по подвалам разбросано, людей месяц там нет. Я сейчас туда поеду, он там есть?

Репин (подрядчику): Пожалуйста, дай мне жить. Возьми на контроль.

Матами и угрозами ушатать из-за «подрядчика Репина» скандалили депутаты «Оппоблока» и «Самопомощи» ВИДЕО

После, в комментарии изданию NikLife, Станислав Мишкур рассказал подробности конфликта. По его словам, это ОСМД оформило документы по программе "90 на 10" и должно было получить услуги от подрядчика. Но тот полгода не появлялся, а после лишь вырыл шесть ям у подъездов.

— Я полгода бегаю, их ловлю, Репина долблю за этого подрядчика. Сейчас больше месяца назад начали работу: раскопали ямы для замены канализационных выпусков возле подъездов. И пропали. Возле каждого подъезда разрыты ямы, дети маленькие во дворе бегают, могут упасть, травма может быть. К Репину обращался как к чиновнику один раз, второй, третий. Каждый день ему звонишь: «Хорошо», «хорошо», «хорошо», «хорошо». Ну сколько можно уже? Вчера маленький ребенок чуть не упал в яму. Терпения не хватает, – рассказал Мишкур.

Депутат считает, что подрядчик связан с Репиным, так как именно последний занимается вопросами жилищного фонда. Тем не менее, на вопрос о какой именно фирме идет речь, Мишкур ответить не смог.

— Честно, я не знаю. Но как я понимаю, подрядчик Репина. Я за руку не ловил, но Департамент ЖКХ. Этим жилым фондом у нас кто занимается? Репин как начальник управления. Подрядчика дали мне телефон. Я звоню – он сбрасывает, трубку не поднимает. Когда к Репину сегодня подходишь, начинаешь задавать вопросы, он стоит, извините меня, как непонятно кто, улыбается. Понимаете? Терпения просто нет, – подытожил Мишкур.

Относительно дальнейших действий «оппозиционер» заявил, что если завтра работы не начнутся, то он вместе с жителями дома поедет к Репину, и они могут применить «физические меры». К слову, после инцидента «самопомощный» депутат не нашел времени объяснить ситуацию, а после, когда NikLife пытался связатся с ним, то на звонки он не отвечал.