kloomba

Пьяный водитель в Николаеве вез полную "маршрутку" пассажиров

Вечером в субботу, 20 октября, в Николаеве водитель 31-го маршрута в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров и едва не допустил столкновения "маршрутки" с легковым автомобилем - об этом сообщает сайт 0512.

Легковой автомобиль двигался по пр. Центральному со стороны ул. 9-ой Слободской в сторону проспекта Богоявленского. "Маршрутка" двигалась по пр. Богоявленскому со стороны автовокзала. На кольце водитель маршрутного такси не предоставил преимущество движущемуся автомобилю. После чего водитель "легковушки" предпринял экстренное торможение и решил следовать за "маршруткой".

На остановке "9-я Слободская" маршрутное такси остановилось. Мужчина, который ехал в легковом автомобиле, подошёл к водителю "маршрутки" и в ходе общения с ним обнаружил у него явные признаки алкогольного опьянения.

Пассажиры, которые находились в "маршрутке", подтвердили состояние водителя. Они также отметили, что водитель во время движения по проспекту несколько раз нарушал ПДД.

После чего на место был вызван экипаж патрульной полиции.

От прохождения теста "драгер" водитель "маршрутки" отказался.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

Тоесть до того,как мужчина обнаружил у него признаки алгоколя,а остальные пассажиры подтвердили.до этого они знали и просто ехали в полной маршрутке молча?Называется "может доедем?"

Горожанин
Горожанин

быдло пьяное колхозное за рулем ездит, к тому же и инфарктные пенсионеры за рулем..... боже упаси нас от таких рулежников пьяных

Паша
Паша

Ребята а чего вы хотели , все наше рабочее население выезжает в Европу на заработки, остаются , вот такие алкоголики , тунеядцы , небольшой слой людей , которые при деле (сидят на потоках бюджетных) , люди , которым не за что уехать И другой малочисленный слой населения ! С каждым годом все будет хуже , если так и дальше будет продолжаться ! Скоро и все врачи еще с какими то навыками , опытом вымрут и каждый будет лечить себя не выходя из дома , надо операция, взял пилу отрубил себе в ванной руку , ногу и живи дальше ......

Сергей 2
Сергей 2

У нас народ не требовательный, могут и в катафалке ехать, еще и лезут без разбора, друг на друга, как в войну на последний корабль из осажденной Одессы.

Игорь
Игорь

вафел

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: