Общество

«Пожалуйста, поверьте в меня!» — молодой маме из Николаева недостает нескольких тысяч долларов для окончания лечения

29-летняя мама из Корабельного района города Николаева Вита Николаева снова просит помочь ей в борьбе с острым миелобластным лейкозом: операция, которой так долго ждали, уже позади, но спокойно опускать руки еще рано.

Напомним: МОЗ дал гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга Вите Николаевой в турецкой клинике, а деньги на дополнительные расходы, которые ложатся на плечи семьи пациента, собирали, что называется, «всем миром».

«Я прошу прощения, что снова прошу Вашей помощи. Но мне больше некуда деваться. Просто крик души.

08.10.18 мне сделали пересадку костного мозга. Пока что все идет, как нужно. Но одна из проблем — нужно делать вид на жительство в Турции, для того чтобы у меня была возможность на протяжении длительного периода контролировать болезнь. Но суммы, которая у меня на счету, все еще не хватает для оформления документов. Мне недостает несколько тысяч долларов, чтобы решить эту проблему.

Если мне не оформят документы, то через 3 месяца я должна буду покинуть страну. И смогу вернуться на необходимое обследование только через 4 месяца. А ведь костный мозг нужно поддерживать постоянно. Не зря профессор настаивал и настаивает, что мне нужно быть на территории страны как минимум 9 месяцев. Чтобы они могли контролировать процесс.

Я обращаюсь к знакомым и незнакомым людям. Пожалуйста, дайте мне этот шанс. Шанс жить. И я буду бороться до конца. Я хочу жить ради детей. Я не имею права отступить назад или останавливаться на достигнутом. Пожалуйста, поверьте в меня!» — обращается Вита к людям через редакцию «Корабелов.Инфо».

«Семья — полностью в долгах. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям! Помогите пожалуйста молодой мамочке!!! Ведь у деток должна быть мама!!! Виточка должна ЖИТЬ!», — сказано в письме мужа Виты — Михаила Алексеева.

 

?РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карта ПриватБанк: 5168 7573 4708 4255 гривна (оформлена на Николаеву Виту Александровну)

Киви +380955616960

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Але,Сенкевич,может вместо планшетов,выделишь деньги на действительно необходимые расходы горожан?!!

Илюк, жук, дятлов, круглов, сенкевич, пелипас, мультик помогите!

Женя да такие крысы, как ты перечислил и все остальные в том числе рядом с ними , жопу не подымут из бюджета выделить средства , а ты думаешь , что они из своих наворованных хоть что либо выделят , скорее задавятся , чем хоть гривну дадут !

Реклама на сайте
Back to top button