ОбществоПроисшествия

После застолья дома у николаевцев гость изнасиловал хозяйку квартиры в туалете, пока ее муж укладывал спать ребенка

Утром в субботу, 20 октября, на телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что в доме по ул. Николаевской в городе Николаеве произошло изнасилование.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Пострадавшая и ее муж рассказали полицейским, что накануне у них были гости: молодой мужчина с подругой. В ходе застолья гости поссорились, и подруга ушла. Хозяин квартиры пошел в спальню укладывать ребенка. Воспользовавшись этим, гость вошел следом за хозяйкой квартиры в туалет и изнасиловал ее. Предварительно «гость» запер дверь в спальню, в которой находился муж его жертвы. После этого насильник спешно скрылся, — сообщает сайт «Новости-Н«.

Женщина рассказала о случившемся мужу, и они позвонили в полицию. Патрульные вместе с мужем пострадавшей поехали в микрорайон Намыв по адресу, где проживал подозреваемый в совершении преступления. Насильник оказался дома — отсыпался после горячей ночи. Полицейские надели на него наручники и доставили в Ингульский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

В настоящее время с подозреваемым проводятся неотложные следственные действия. Открыто уголовное производство по ст. 152 УК Украины («Изнасилование»).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

дебил!

Кастрировать дібіола!!! потом на кол дауна!!

Некера себе история,

Ну ок допустим его закрыли, так ето было в квартире, орать нужно было что есть мощи, что то тут не так,

Она просто получала значит удовольствие, дура

Ребята не все дословно воспринимайте ! Расскажу версию на 99% верную , эти просто чмыри (по иному весь этот мусор общества не назову) отмечали конец рабочей недели или еще какой то повод , нажрались по полной видимо , пока пьяный муж пошел улаживать ребенка спать , его пьяная жена-шалава , решила поебаться со своим другом или другом мужа в параше , всю эту ситуацию неожиданно для себя зайдя в туалет увидел рогатый муж и здесь сыграла у жены-шалавы актерская импровизация ! Так автоматически любовник (уверен постоянный) стал напильником! Вся история

Паша.. я думаю хозяйке захотелось свежечка.. а дурень получит минимум пятачок.. если конечно нет денег.

Может ей и свежачка захотелось, но для нее видимо не исключено высказывание : пьяная баба пи*де не хозяйка ! Надо простить и отпустить , подумаешь друг мужа вставил его жене ! Такое очень часто происходит !

можно подумать пьяный мужик своему х-ю командир !!! так что не надо говорить о том кто кому хозяин…..вы когда выпьете,то ничем не лучше пьяной бабы, лезете всех лапать и трахать бегом….знаем мы вас…вы пьяные ничем не лучше !!!!!!!!!!!!!!

Алиса так и хорошо , да ты права ! Хотя что может и можно хотеть от пьяного то ?

Да успокойся ты, Паша, То, что ты называешь «она» вовсе не то, что ты подумал. Завтра «она» напишет с тем же ником от и мужского рода (он), а фактически это «оно», просто тролль. Будь внимательнее, рецидивы уже были. Хорошо хоть шарик свой пол не меняет.

ну суди оп себе…я баба и под именем женским и пишу..придурок ты местный

мужики, когда выпьют, то они сразу на баба лезут…и кто кому не хозяин ?

так тупо……..gaagagg

История реально мутная. Очень много вопросов. Муж пошёл укладывать ребенка. А почему не жена? Оставив мужиков пообщается? Хорошо. Кричать в процессе побоялась. А почему муж не догнал насильника потом в подъезде? И неужели можно было чего-то не слышать? И дверь сломать если понял что его закрыли

Да хотелось бы развязки этого эротического романа. Надеюсь «Корабелов.Инфо» опубликует.

Реклама на сайте
Back to top button