Происшествия

Участники «Дизель шоу» разбились в ДТП: актриса Марина Поплавская погибла (Видео)

20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская – актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель шоу». Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook:

«Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы«.

Авария случилась около 7 часов утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. Как сообщается в соцсети, автобус с актерами «Неоплан» столкнулся с грузовым автомобилем «Новой почты».

«Дизель шоу» — это проект, созданный командой КВН «Дизель» из Николаева.

Стрим с места: Смертельное #дтп под Киевом. Погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы. Київська область.06:43 біля с. Мила Києво-Святошинського район на автодорозі Київ-Чоп сталося зіткнення автобусу «Неоплан» з вантажним автомобілем «Даф». Внаслідок ДТП загинула 1 актриса «Дизель Шоу» Поплавська М.Ф. постраждало 4…Поддержка проекта5363542307136821 Антонов ВВ приват5375411400139767 Антонов ВВ моноДля добавления в чаты вайбер ДТП.КИЕВ отправьте сообщение с текстом чат на 093771333#Дтп #Киев #ДТПкиев #dtpkiev #фото #аварияЗапишите номер ДТП.Киев, 0937713333, Вайбер/Телеграм

Опубліковано dtp.kiev.ua Субота, 20 жовтня 2018 р.

 

Как удалось выяснить «Новостям-N«, в результате аварии пострадал Егор Крутоголов — у него сломана нога, также перелом ноги у Яны Глущенко. Остальные участники по предварительной информации получили травымы в виде ушибов. Все они находятся в больнице.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Наверное такие как ты и создают проблемы Украинцам, и вам ооочень не нравится когда правду показывают по телевизору

Гена Милер, тебе твоя фамилия ни о чём не говорит???????

Администраторы сайта пожалуйста заблокируйте ЭТО (даже не этого) — Мелхиседек. Соболезнование родственикам погибшей и людям попавших в аварию.

Тан. мы все приносим соболезнование семье погибшей.. и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. но один ………….. завел весь сайт..

что за имбицилы за рулем автобусов ездят , ну как так ? Ну ты же придурок не феррари управляешь , как так ? Что за заговор такой , за последние пол года каждый придурок на всем ходу влетает в зад фуры (только же недавно мерс спринтер и фольксваген с подобной ситуацией были) , такую женщину на тот свет отправили ! Это все последствие страшной коррупции в стране , за экзамен заплатил , получил водительские документы и садись за руль чего угодно

Кто его знает.. Раньше на дальних маршрутах всегда 2 водителя работали. Может уснул(

И скажите пожалуйста , что несут в коментах два кадра выше оставивших комментарии ?Вы о чем ребята ?

паша. ты наверное не читал что здесь писалось пол-часа до тебя.

Как нелепо и глупо погибают замечательные люди.
Вечная память и низкий поклон Мариночке за ее талант. Она была гениальной актрисой и нам будет очень ее не хватать.
Ребятам с Дизель шоу желаю терпения и выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким по поводу такого трагического случая.

P.s. А тем уродам, которые пишут гнилые коменты хочу сказать — не нравиться игра ребят, не смотрите передачи. Это наши современные комики, наши актеры. Вы воровством себе на золотой батон зарабатываете, а они шутками. И от их шуток нормальным людям не тошнит. Нам бояться нечего, а боитесь Вы, потому что раскрываем правду. Даже в форме юмора она очень кому-то мешает жить и воровать.

Дизель — крепитесь. Ещё раз примите мои соболезнования и поправляйтесь. Удачи Вам ребята.

Администратор, где мой комментарий?!

соболезную за гибель актрисы. Такого талантливого человека загубили.

Реклама на сайте
Back to top button